Стоит два компа, на одном настроен апач, я работаю на втором, отлаживаю скрипт на первом, отлаживаю скрипт, и все идет нормально, но спустя какое-то время, апач не работат, обновляю страницу в браузере она грузит и не може загрузить страницу. Тогда перегружаем комп на котором стоит апач, то после этого все идет нормально, но после 3-4 часов работы все глючит опять. База данных на MSSQl. Может это MSSQl глючит, база тоже стоит на том коме где стоит апач. Я не знаю может это код в скрипте глючит, но проблема в том что сначала он работал нормально, а вот полседние 2 дня не работает, работает 3-4- часа а потом приходится перегружать тот комп где стоит msssql база, сегодня утром он вообще не загрузился, я думал проблема в коде срипта, цикл не завершен или перевызов функций, но до этого работал нормально, значит код номральный.
udodirc - совет нужны версии программного обеспеченья! без них даже помогать глупо! все что будет сказанно все вслепую и мимо! -------- у меня тож Апач отваливается время от времени! (перегружаю апач, а не всю тачку ) Microsoft Windows XP [5.1.2600] Server version: Apache/2.2.4 (Win32) вот как раз ветка 2.2 - очень нестабильна под винду! кстати МССКЛЬ - тоже не сахр!!! работает толком тока через ОДБЦ, а сами маздайшики написали, что потдерживать ветку DAO(ntwdblib.DLL) - больше небудут!