блудный сын А можно несколько более конкретные цифры - это какое количество пользователей, по-Вашему?
Друг жаловался, что у него начиная от 300 онлайн Апач загибался. Как он только совместно с другими программистами и владельцами хостинга не пытался настроить Апач, - ничего не помогало. Перепробовал три разные версии Апача - ни одна не тянет. Перешел на lighttpd - все заработало.
Мда... Долго ж ты меня подводил к этой простой мыли Но почему ты решил, что я персонально у тебя спрашиваю, а не у них?
Как не странно, согласен. Ранее работал в конторе интернет-провайдера, у которого были свои интернет ресурсы.... Из ПО были фряхи, apache2, mysql 4-5, php 4-5... Там крутились биллинг, мониторинг, сайты.... И все держалось, не падало............ Это как бы пример из жизни
Можешь по нику и продолжать называть. Я не обижусь А вообще странный вопрос в разгаре беседы на совершенно другую тему Ну сколько максимум держал твой Апач?
Че я их, считал, что ли? Нормальный вопрос. Ты мне уже полтора года мозги ебешь, а как зовут - не знаю.
Но раз ты их не считал, то и объективно не можешь говорить, что у тебя Апач работал под серьезной нагрузкой. Ага, сегодня имя, завтра фото и пошло поехало Давай оставим все как есть. Совместные проекты с тобой иметь я не риску, т.к. слишком ты непредсказуемый в своем поведении, поэтому имя мое это лишнее. К тому же с именами у меня, чё греха таить, действительно полный бардак творится Сам путаюсь
Ну и слава богу! Чего ж ты тогда моим именем заинтересовался? Если проектов со мной иметь не рискнешь, то не навредить ли моему доброму имени своей хакерской экспансией собрался? п.с. А с темы ты ловко спрыгнул!
блудный сын, флоппик. Ребята, вот я с утра зашел честно прочитал тут все и так и не понял, о чем Вы вообще?
Вот представь себе, ты мне пишешь — люди говорят, если с крыши прыгнуть, то не покалечишься! Я тебе говорю - прыги - и покалечишься. Ты спрашиваешь, а ты сам прыгал??? Я говорю - нет. Ты говоришь - значит ты не можешь знать! Что я могу сделать? Только пожать плечами, и сказать - прыгай.
sylex, знамо, Павлодар — кузница Интеллектов! )) Типа Миши Царько. Омск тоже недалеко ушел. Летом опять прийдется к вам ехать...
Т.е. ты можешь творить все что угодно (оскорбить, избить, взяться за написание скрипта и кинуть на деньги) и тебе все побоку? Забавно, но ситуация сложилась с точность наоборот. Это ты советуешь мне прыгнуть с крыши, говоря что мол сам уже прыгал и все было нормально. Только не уточняешь, что прыгал сам со ступеньки подъезда (с какой не знаешь, т.к. не считал). Но утверждаешь что результат прыжка с крыши будет такой же безболезненный, как и со ступеньки. Но это ведь не так
Нет. Именно потому что я не брал у тебя ни деньги, ничего не обещал сделать, и не собираюсь, мне тупо безразлично твое мнение на сказанное мной.
К чему все эти бессмысленные разговоры? Тот, кто хочет действительно знать, прочтет кучу статей, да сам проверит. В этом и заключается профессионализм.
Kreker, так и я о чем. Дискутировать на эту тему я могу с теми, кто делал этот выбор, или кто хотябы понимает, как это работает внутри. А с человеком, который ведет разговор, основываясь на досужих домыслах... право, по*уй.