Здравствуйте, после установки в трее иконка с красная и пишет no services installed, с чем это связано не подскажете? спасибо заранее
- включать и выключать пробовали? - апач переставлять? - винду переставлять? - железо менять? - работу менять пробовали? ответ на ваш вопрос лежит между магнитными бурями на Марсе и качестве кофя отдельного разраба мелкомягкого софта
просто здесь я вроде прочитал что под висту также поставили и не было различий, да плохо если это из за ОС-а, ЗЫ если конечно правота тотальная связана с мелкософтом а не с Марсом, правильно я понял?
У марса нет магнитного поля как у земли, его ядро давно остыло и не вырабатывает магнитного поля которое необходимо для экранирования солнечной радиации. В связи с этим любая сама мелкая вспышка на солнце отражается на марсе чрезвычайно сильными магнитными бурями, иными словами планета просто купается в радиации. В таких условиях обычный системный блок работал бы крайне не стабильно и возможность запуска апача была бы мало вероятной. Но мы на земле, находясь в магнитном поле планеты, мы защищены от солнечной радиации... Делайте выводы p.s. Ну и как виста? Лицензия?
да ладно издеваться то, просто надо объяснить Edd, что объём предоставленной им информации не достаточен для определения причин неисправности.
спасибо за познавательные подробности из области астрономии, насчет висты да, нормально обновка происходит регулярно, поставил недельки две назад, правда оперативы маловато 1гига стоит и туговато надо добавить. все таки я не полностю понял причину, конечно в ваше право отвечать или нет, но я был бы благодарен, если бы помогли мне
mmaavv спасибо, ради бога , если людям это доставляет удовольствие, использовать свои знания для того чтобы показать свое превосходство над другим, да еще и хорошими манерами (сеть и не такое терпит ), на здоровье. ЗЫ просто я не могу понять где нужно искать причину, чтоб детальнее обьяснить
Учитывая, что ставили на висту, я склонен считать, что дело в ней. Но я на висту ещё апач не ставил, по-этому не могу точно утверждать. Определённо и наверняка если ставили на XP и всё работало, а потом так же ставили на висту и не работает, дело в последней. Кстати я слышал о проблемах установки апача на висту. Попробуйте поставить последнюю версию апача.
на ХР не ставил до этого, я вообще пол дня как почитал про РНР, раньше веб дизайном занимался для себя, вот теперь решил по глубже узучить, поэтому извините, если вопросы глупыми кажутся/ PS щас попробую 2.2.4, да этот вообще не запускается, при установке писало отказ в доступе и когда запускаю то пишет что No installed service named "Apache 2"
установил пакетом(Vertrigo) на висту вроде стало, только вот выдает такое "error parsing C:\program files\php\php.ini on line 464", что это может означать?
спасибо,)) когда что то новое начинаешь изучать, после изза таких мелочей что не догонял, кажется что ты тупой до ужаса)))))
наконец то, тогда можно сказать что апач становится на висту, правда по отдельности я что то не смог, но пакетом стало спасибо всем