За последние 24 часа нас посетили 21462 программиста и 1025 роботов. Сейчас ищут 725 программистов ...

API запрос billmanager?

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем olegalim, 11 дек 2017.

Метки:
  1. olegalim

    olegalim Новичок

    С нами с:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    1
    Доброе время суток.
    Помогите, пожалуйста, я новичок в php.
    Сначала рассказу для чего скрипт нужен. Скрипт переназначен для управления DNS-зоной на DNS-серверах. По протоколу SOAP регистратора r01.ru. c клиентами billmanager.
    Как я представляю мне сперва нужно получить данные клиента какой у него имя домена из billmanager потом сделать запрос регистратора домена о наличии имени домена и e-mail.
    Как вы думаете мои рассуждения верны или нет?
    API запрос billmanager ввести логин и паролю получить xml данные клиента по имени домена, который клиент заказал.
    Я написал запрос billmanager, но скрипт неправильно работает, не открывает xml
    PHP:
    1. <?php
    2. $login=@$_GET['login'];
    3. $password=@$_GET['password'];
    4. if (!empty($login)) {
    5. echo '<script language="javascript"> window.location="https://lk.webvm.ru/billmgr?authinfo='.$login.':'.$password.'&out=xml&func=domain";</script>';
    6. // как изменить эту сточку по другому? не через echo
    7. }
    8. ?>
    9.                         <section id="content1">
    10.                             <form method="get">
    11.                                         <div class="pole_name_p">
    12.                                             <p><span class="pole_logi"><input class="logi_input" name="login" autocomplete="off" type="text" placeholder="E-mail name" /></span></p>
    13.                                         </div>
    14.                                         <div class="pole_name_p">
    15.                                             <p><input class="pas_input" name="password" autocomplete="off" type="password" placeholder="Password" /></p>
    16.                                         </div>
    17.                                         <div class="bill_botton">
    18.                                             <p><input class="button" type="submit" value="Вход"/></p>
    19.                                         </div>
    20.                             </form>
    21.                         </section>
    Как потом сделать запрос регистратора r01.ru?
    С нетерпением жду от всех ответов.