Всем привет. Суть следующая: есть форма и блоки, при отправке формы к блокам прибавляется ещё 1 блок, и во всех добавленных блоках посредством append() не работают скрипты которые были подключены в <header></header> delegate(), live(), on() проблему не решают, т.к. у них до сих пор не поддерживается событие submit, а дописывать после append() опять те же события нет никакого желания. Есть идеи как заставить работать js в только что добавленных блоках? Насколько я знаю скрипты не работают из-за того что все блоки которые были созданы при загрузке страницы это один объект, а те что были добавлены через append() это уже другой объект, как натравить скрипты, подключенные в хидере, на второй объект?
была такая идея, но аппенд вызывается только при удачной отправке формы, если я повешу аппенд на live('click') то придется при неудачном сабмите удалять блок. Или ты предлагаешь сабмитить форму по событию click, и вызывать аппенд уже в аяксе, если ответ от сервера success= true?
и правда, чушь несу. Спать, наверное, надо уже ложиться. да, есть сабмит, завтра попробую - отпишу. P.s. Можно без формальностей? Или для Вас это принципиально?
можно без формальностей, если это не сарказм. Добавлено спустя 51 секунду: где-то так или иначе вам придётся обработать код на форму. так или иначе. на крайняк у формы есть событи onsubmit. хотя бы туда завесить вызов процедуры всякого делания.