Дело в юзерах, а не в форумах: 1.) Под виндой многие и терминалом не пользовались и качают бесплатно без включения мозга 2.) На линуксе большинство просто упоротых (таких еще поискать надо). Найдя глюк, я пытаюсь с ними правильно его описать и выявить подходящий баг-трекер, чтобы разрабы отладили. У меня проблемы с английским, но я хочу вносить свой вклад. Так из любого предложения получается или "срач" или "у нас все работает, а у тебя руки не те". 3.) Под мак - полная печаль... Могу сослаться на 1 одного веб-разраба под маком. Вот его канал на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=bo5p6kaHgZM Кстати, только он рассказывает не про свисто-перделки, а про интересные разрабам плюшки МакОси.
Ты можешь создавать продуктивные темы, а не вбрасывать? Если такой звукоман, то должен знать про ASIO-драйверы для винды, обеспечивающие асинхронную обработку звука, дающую задержки в 1-2мс, не более. Говорю как человек, играющий на электропианино, подцепляемое время от времени к ноуту с виндой. А если не знаешь, что это такое, то не прикидывайся экспертом с надменным таким кхм...лицом.
Вы тут помешаны на теме ВБРОСА. Я далек от уровня эксперта, в жизни не имел отношения к макам. Я не интересуюсь темой записи звука. Лет несколько назад чуть поигрался, может быть и винда двинулась вперед. Мне сейчас этот вопрос пох. Но ведь ценятся маки. Наверное есть причины. Только не надо про маркетинг.
Утверждение 1 - все крутые с маками. Утверждение 2 - чтобы не быть белой вороной в тусовке с маками и быть крутым, нужен мак. Вывод - мак ценится, потому что мак ценится. Вот и все причины. И хороший маркетинг. Один знакомый дизайнер как-то заливал, что мак - лучшее решение для дизайнеров. Я спросил - почему. Он задумался и начал говорить что-то типа "ну все так говорят", "ну в нете так пишут", "ну а разве нет?". Людям легко внушить что угодно, если это обернуть в обертку из илитизма. Единственное, для чего мак действительно нужен до незаменимости - для программирования под макось и айось. Все. Остальное - чисто вопрос вкуса и маркетинга, не более.
да даже тут можно обойтись без мака. Поставить мак на виртуалку - не проблема вовсе. Главное, проц интеловский.
Не можно. Если делаешь что-то серьезное, то бишь в маркет, даже бесплатное - нужно регаться у эппла, регать свой девайс, регать свою ось, получать сертификат, платить бабло, указывать чуть ли не свою группу крови и убивать младенцев. И молиться, чтобы они позволили тебе делать то, что ты слезно умоляешь их позволить тебе делать. Там такие ежовые анальные груши, что огого.
А, ну да, если в продакшн уже пускать, то да. Пытался заморочится) А для разработки хватало виртуалки
Оффтоп удален. Таш отправлен на день отдохнуть. Еще раз начнет разводить срач - еще раз уйдет отдохнуть.
Сурикат, не убивай у людев влажные мечты, ведь ЯББЛ гавна не делает и хипстота оное не брать не будет. Но если купил кактус... то придется его жрать и нахваливать, иначе никак.
Обидно будет купить ноут за такие деньги, и получить при этом такие проблемы. http://www.computerrex.com/materials/macbook/id/299
Ты все свой сайт рекламишь Бро, одна беда тут есть - форум русскоязычный, 99% русскоязычные. Украинский знают, как понимаешь, не все. Понимаю, конечно, что языки похожие, и что не зная украинский, все равно можно читать и понимать его, пусть и прилагая некоторые усилия, все же, язык не родной, но все равно, лучше постить тут или контент на русском, так как это язык форума, или на английском, ибо почти все его знают, да и хреновый тот программер, который не поймет инглиш. Против украинского ничего не имею, не подумай, но тут все же русскоязычное сообщество и ты просто повышаешь величину отказов у себя в статистике --- Добавлено --- Дубль на русском: http://www.macdigger.ru/macall/vlad...-na-problemy-s-graficheskoj-kartoj-video.html
четыре года обновляли операционку, 6, 7, 8, 9 версия iOS была, может и 5-я версия ещё была, точно не помню, а телефон samsung выпущенный на год раньше, до сих пор на android 2.3