изменил в конфиге переменную DocumentRoot, но не интерпретируются php-скрипты. (Апач рестартил, html - файлы отображаются нормально).
Горбунов Олег А Вы не находите, что вопрос связан с настройками Апача?=) Конкретно в этом случае - все хосты были прописаны по пути E:/AppServ/www кроме DocumentRoot E:/www соответсвенно, скрипты там и не выполнялись.. в общем, спасибо за помощь
DarkElf, мне кажется что вам стоит в httpd.conf поискать раздел <Directory "E:/AppServ/www"> в котором посмотреть директивы и скопировать весь этот раздел для вашей новой корневой папки.
avm спасибо, я уже решил проблему именно таким образом. Горбунов Олег согласен. только вот все всегда что-то делали в первый раз
DarkElf, ты не читал Майкла Стэкпола? У него есть такая замечательная серия — «Война темной славы» называется. Так вот там замечательному лучнику Тарранту Хоккинсу достается проклятый лук сулланкири, грубо говоря, «самонаводящийся». В итоге, он его выкидывает, агрументируя тем, что привыкнув к нему, он потеряет чувство расстояния, и больше не будет хорошим лучником, оставшись без лука — он проиграет. Мораль ясна?
Горбунов Олег Написанного - да. Но, не находите, все зависит от целей установки апача? Мой - исключительно потестить скрипты, максимум - показать их работу нескольким людям.
DarkElf, дык, и он успел один раз из этого лука выстрелить. По неодходимости. Я к тому, что настраивая руками как можно чаще - такие проблемы будешь понимать сразу, просто потому что знаешь принцип, идею настройки. Я сам денвером пользуюсь, на флешке ношу для показа. Но все равно периодически настраиваю Апач и PHP руками.
именно по этому. и потому, что когда нстраиваешь сам ты понимаешь что к чему и 99% дебильных вопросов отпадают сами собой.