За последние 24 часа нас посетил 17541 программист и 1724 робота. Сейчас ищут 1585 программистов ...

Аренда и Продажа Интернет-магазинов

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем denizkin, 26 мар 2011.

1. denizkin

denizkin Активный пользователь

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Предлагаю услугу по аренде интернет-магазина 300р в Месяц включая хостинг!
    Бекап вашей базы данных будет высылаться вам в конце каждой недели, что гарантирует сохранность ваших данных!
    Дизайн: либо ваш, либо наш простенький, либо наш дизайнер может сделать дизайн цена дизайна обговаривается отдельно с дизайнером!

Либо вы можете приобрести интернет-магазин за 3000р в счёт включен движок, включение вашего дизайна или установка нашего простенького дизайна(либо наш дизайнер может сделать дизайн цена дизайна обговаривается отдельно с дизайнером!), установка магазина у вас на хостинге!

Примеры магазинов: http://shop-tivosan.ru/ и http://you2sex.ru/

Сайты работают на PHP 5 связь с бд по средствам PDO, бд MySql, есть поддержка SSL, файл генерации Sitemap.xml для поисковых систем, robots.txt так же настроим.

Админ панель включает в себя:

-Редактирование Разделов Каталога
    -Редактирование Подразделов
    -Редактирование Товаров(Цена, Цена со скидкой, Перенос в другой раздел, Удаление и многое другое)
    -Администрирование заказов
    -Администрирование корзин

2. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    А зачем здоровая кнопка вконтакте в меню?
    У Вас магазин - это простой каталог с возможностью заказа. Напоминает обычный прилавок - тыкаешь пальцем, суешь деньги и ждешь, пока дадут.
    Где поиск? Я хочу нож длинной 30 см, как я его найду среди тысячи? Нет продавца-консультанта в виде поиска по параметрам.

И, да..
    http://shop-tivosan.ru/index.php?CartAction=1&ItemId=1

3. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Какие деньги такие и возможности!

Поиск есть за доп. плату обговаривается отдельно!

И это не просто прилавок, есть отзывы о товарах, так же есть рекламная часть показывает какие товары берут обычно с тем или иным товаром!

А насчёт ошибки, поправлю, видать базу перезаливал, криво залил!

По поводу кнопки как захотел заказчик так и сделал! :twisted:

Вы делаете как вам нравится или как нравится заказчику?)

Да и главный вопрос, вы предоставляете за 300 р в Месяц магазин с большими возможностями или возможно за 3000р продаёте магазин с большими возможностями?

4. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    реально мне не нравится.
    убогий дизайн, функционала - никакого. Еще хер знает что там в админке. Я на процедурке заипеню в разы круче.
    Да, не за триста рублёв, но пля продавать стул с тремя ножками за 10 рублей и гордиться что он такой дешевый - неуместно.

5. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Ты сделай, а потом говори! А то пока только слова...
    Функционал нормальный заказ товар, реклама сопутсвующего товара, у товара есть опции, при заказе выбор доставки и отправка письма админу и заказчику, о товаре который он заказал! Нормальный функционал для небольшого интернет магазина, надо поиск, он есть обговаривается отдельно, надо что либо ещё как говорится любой каприз за ваши деньги, тем людям надо было так и сделано так!

Ошибка была, из-за того, что я сегодня перестарался с доступом закрытием папок на прочтение очень сильно и закрыл некоторые нужные файлы! :lol: Щас всё работает!

6. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    ну все, действительно богатый функционал. Покупаю. Куда бабло переводить?

И что, смотреть на него потом? Будет заказ, сделаю, причем лучше. Понятно, что ктото сделает еще лучше меня. Но это действительно убого, чувак. Хотя бы внешний вид подружи с css. А не стандартные кнопки и инпуты. 99-й год прямь.

7. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Админка:

8. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Когда нечем ответить на критику... ) http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D ... 1%81%D1%8F

Вот такой совет: очень часто товары похожи друг на друга, различаются минимальными параметрами. В админке надо сделать кнопку клонирования записи, чтобы потом поменять всего один-два параметра.

9. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Мы с вами незнакомы ЧУВАК :twisted: вот когда ты сделаешь на процедурках что-то лучшее и т.д. будешь болтать, я могу сделать такой какой надо заказчику это простой интернет магазин с простым функционалом, но вполне достаточным для небольшого магазина, простой дизайн и сайт стоит соотвествующих денег!
    Так что оставь свои слова при себе!)))))) Надо будет заказчику круче сделаю эти сайты я сделал для людей за минимальное кол-во денег, каждый из них по 3000р стоил!
    Будет заказ на большую сумму я сделаю такой какой нужен!

ЧУВАК не надо пытаться купить мерседес за цену жигулей и не надо пиарить мерседес, когда у людей есть деньги только на жигули!
    Сайт найдёт своего покупателя!

Насчёт нечем ответить на критику, я объяснил я сделал ДЕШЁВЫЙ интернет магазин для простых смертных, я незнаю как вам ещё объяснить, если вы не понимаете этого простите!

Вот представьте себе вы открываете свой малый бизнес и у вас каждая копейка насчету, человек купит сайт за 3000р или пойдёт тратить 30000к на дорогой, у него нет уверенности, что его магазин завтра не закроется, а лишнего бабла не бывает сами знаете! Вот и всё, вот для такого бизнеса и ориентирован этот магазин собственно такие магазины я вам и показал!

Насчёт клонирования, я тоже думал об этом буду посвободнее обязательно сделаю, спасибо за совет!

10. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    думал тут попытаться вбить умную мысль в твою интернет-магазиновскую голову, но нет желания. У меня мой сайт, который пишу для себя и то в три раза будет посложнее по структуре, чем твой магазин. А ты тут грозишься "а ты сделай". Вдобавок еще и бабки за это просишь. Просил бы уже пожертвования, больше заработаешь.
    Дешевый - не должен значить "некачественный".

11. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    Апельсин
    Не, на самом деле, он прав. Нормальный магазин за такие деньги.

Я даже дам ссылку знакомому.

12. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Вы сначала научитесь общаться с людьми, чтоб что-то советовать такие слова как ЧУВАК, ВБИТЬ не гоже употреблять к незнакомому человеку, Клавиатурный герой вы наш!

И что значит некачественный? Вы хоть различаете значения слов КАЧЕСТВО, ДИЗАЙН и ФУНКЦИОНАЛ! Некачественный это когда в нём есть баги и он не работает, а остальное дизайн и функционал я написал всё выше!

Спасибо за поддержку!

13. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Если ты начал говорить мне "ты", то и продолжай дальше. А не строй из себя интеллигента, в нужный момент переключившись на "Вы".

http://you2sex.ru/index.php?DepartmentI ... ryId=%2731
    и везде качетсво, даже тут
    http://shop-tivosan.ru/index.php?ProductId=%271

"Добро пожаловать, ' "
    даже тут меня сразу узнали.

А тут внимание! Вообще ПЕСДА - http://shop-tivosan.ru/index.php?ProductId=12
    открытая xss/ Это блин не дырка в сайте? Забери свой хлам обратно и не позорь эту ветку форума.

хоть бы валидацию email адреса сделал.
    http://shop-tivosan.ru/images/
    даже банального дефолтного правила в htaccess нет.

А теперь внимание номер 2 - самый жир - http://shop-tivosan.ru/index.php?ProductId=1

и это я потратил 10 минут своего времени на банальные проверки юзерских данных.

ебать-копать, да действительно качественный.
    Это какой дохлой должна быть фирма, чтобы позволить себе сайт не дороже 300-т рублей.

14. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    хороший способ кстати проверить движок на проблемы.
    делаешь какой-нибудь сайт на своем движке с примитивным дизайном, выкладываешь на форумы по продаже с минимальной ценой, тебе говорят "фу, говнокод", троллишь пару человек по части "сначала добейся", "у меня самое качество" и тебе нахаляву делают анализ на различные баги, добавляют запросы на улучшения и пиарят.
    если же еще писать в каждом посте по несколько раз "наш дизайнер может сделать дизайн", то получится неплохая сео.

15. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Ты или Вы это не ЧУВАК! Понял Чувак!

Давай свой сайт щас тоже затестим)) Где у тебя там дырки!

Чего ты кричишь мне тут, ты мне хоть одну таблицу порушил или чем-нить навредил? Ну молодец вставил там все коды которые мог в отзывы!

Из всех твоих прокатил только этот <iframe src="http://php.ru" width="1000" height="1000">aaaa</iframe> Ну чего могу сказать, я не стремился сделать его сверхбезопасным! Цена = Качество!

То, что я не сделал проверку на емейл и там проверку на правильную ссылку и ты там вкатил фрейм в отзывах это фигня!

Ты мне хоть одну таблицу порушил?
    Ты мне хоть как-то сайту навредил?

Нет! Вот на этом и порешаем, что сайт стоит своих денег полюбому!))) Чувак)))

И по поводу images чего мне надо было закрыть папку с картинками, а то вдруг ты их скачаешь? :lol: Ну ты жжёшь!
    Я закрыл папки с файлами которые не нужно другим видет, а картинки пусть смотрят))

16. Апельсин

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    ребёнок. Попустись со своим говнокодом. Ты даже не соображаешь, что говоришь. Школота дурная.

17. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    От школоты слышу ЧУВАК :lol:

Спасибо за бета тест, в ближайщие дни постараюсь выделить время и убрать дырки которые ты нашёл! )))

18. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    denizkin
    Спокуха) Это нормальная реакция пользователей нашего форума на попытку продать свои труды)

19. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Да я на самом деле спокоен, такая реакция не только на вашем форуме, а в нашем в обществе целом везде, когда появляется какая-то конкуренция пусть даже не касается тех или иных людей))

Но я на самом деле как бы благодарен вам за указанные мне ошибки и тест движка, в ближайщее время как и сказал выше поправлю!

Обманывать я никого не собираюсь и накалывать людей кому что либо продаю! )))

20. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    XSS в отзывах поправил больше неканают!)))

21. denizkin

С нами с:
    26 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Поправил URL, теперь % или любые другие символы не проходят!
    Добавил фильтры XSS так же во все остальные формы, при регистрации и тому подобных! :D

22. Invision

Invision Активный пользователь

С нами с:
    26 фев 2009
    Симпатии:
    1
    /me хлопаю

23. Geranin86

Geranin86 Активный пользователь

С нами с:
    21 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Сколько может стоить новостной сайт с ТИЦ 60 и PR4?

24. Serje

Serje Активный пользователь

С нами с:
    20 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.Нужен в аренду магазин по продаже фруктов и овощей.Есть какие нибудь варианты дизайна?Будем рады рассмотреть.