Доброго времени суток, уже несколько суток мучаюсь с проблемой. Есть в базе список тарифных планов, данные хранятся как InternetTarif-1, InternetUnlim-1 и т.д. Из базы дергаю тарифы, вывожу их. Нужно добавить массив, который будет переводить InternetTarif-1 в InternetTarif (это будет перевод тарифов в линейку). Т.е, линейка InternetTarif - в ней находятся из базы InternetTarif-1, InternetTarif-2 и т.д. Все это дело выводиться в селекты. Как реализовать не знаю...В PHP новичок. Код (Text): $str_array = $name; // тут названия тарифов $tarifs = array($str_array); // перевод названий в массив foreach($tarifs as $tarif) { list($s1, $s2) = explode('-', $tarif); $result[$s1][] = $tarif; } print_r($result); Вывод Код (Text): Array ( [InternetTarif] => Array ( [0] => InternetTarif-256 ) ) Как именно вывести в два селекта нужные не знаю...([InternetTarif] - это селект с линейкой, InternetTarif-256 это сам тариф). Помогите пожалуйста.
echo $result['InternetTarif'][0]; выдает InternetTarif-1 )) плюс еще, я преугадать не могу, у меня для каждого юзера определенный тариф) нужно что бы вместо ['InternetTarif'] подставлялось автоматом значение которое переходит в массив )
с трудом представляю твою задачу, но раз у тебя двумерный массив, то предположу что тебе нужно использовать 2 цикла, то есть один вложенный в другой что то типа Код (Text): foreach($result as $data) { foreach($data as $field ) echo $field; }
Благодарю всех откликнувшихся за помощь. Перепилил с горем по полам функцию. При натягивании верстка, столкнулся опять с проблемой вывода массива. Кому не трудно, не могли бы помочь? Приаттачил файл со скрином. Заранее благодарен за помощь. http://rghost.ru/6qGVStWBq