Не, разобрался уже. Мне нужно массив аргументов полученных в func_get_args передовать в другую функцию. Сделал с помощью call_user_func_array
Не судьба. У меня много методов которые обрабатываю в этом. Соответственно аргументы и их количество тоже разные
ты можешь проверять в той другой функции массив, или даже наличие у него какого-то определенного члена. имхо при таком сложном подходе, проще изначально передавать в функцию только массив с членами-переменными, а не кучку аргументов.
Я столкнулся с кешированием результатов запросов. Я написал функцию которая проверяет есть ли в кеше результат выполнения этого метода с такими же аргументами, если есть - возвращает, если нет выполняет метод, кеширует результат и возвращает его. У меня 71 таблица и соответственно 71 модель, в каждой моделе от 10 до 30 методов. Перспектива писать в каждом обработчик совсем не радует )
я наверное криво выразился. Я имел ввиду, сделать у каждой функции один единственный аргумент. Сразу все функции принимаю один аргумент - массив. А не кучку аргументов, как обычно.