За последние 24 часа нас посетили 22622 программиста и 1018 роботов. Сейчас ищут 696 программистов ...

array()

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Kvandaik, 4 июн 2019.

Метки:
  1. Kvandaik

    Kvandaik Новичок

    С нами с:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Код (Text):
    1. $str='"a"=>"text","b"=>"text2"';
    2. $arr=array($str);
    3. print_r($arr);
    Как сделать чтоб массив выводился как нужно )
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.321
    Адрес:
    Лень
    закрыть как массив, а не как строку
     
  3. Kvandaik

    Kvandaik Новичок

    С нами с:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Это как?
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.745
    Симпатии:
    1.321
    Адрес:
    Лень
    не знаю, ты же написал код. Как массивы пишутся ?
     
  5. Kvandaik

    Kvandaik Новичок

    С нами с:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    мне надо представить строку которая обработана и положена в переменную грубо говоря
    Это не прокатит?
    $a = new \StdClass();
    $a->v = 'b';
    $b = 'test';

    echo ${$a->v};
    --- Добавлено ---
    1. $str='"a"=>"text","b"=>"text2"';
    2. $arr=array("a"=>"text","b"=>"text2");
    3. так я знаю что будет работать, мне нужно так
    4. $arr=array($str);
     
  6. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    $arr=eval('return ['.$str.'];');
     
  7. Kvandaik

    Kvandaik Новичок

    С нами с:
    5 июл 2018
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    1. $str='"a"=>"text","b"=>"text2"';
    2. $arr=array($str);
    Спасибо