не знаю тихий) Не шумишь и не споришь) Я тебя и не вижу почти) наверное весь в работе) --- Добавлено --- как буд-то призрак форума (вроде бы и есть и помогает, а вроде бы и нету его тут) заглянул ответик дал что-то написал и улетел Ну у меня такое представление сложилось) Такое ощущение как буд-то ты сделал ещё до самого рождения форума... Его ещё не было но ты уже был здесь)
я же не говорю что он ленивый или плохой) Я же говорю он офигенный просто такой на форуме дух как буд-то форума всего ес честно удивляюсь кстате что он не модератор) Был тут таким ниндзя (шутка) А чё теряемся го ща встретимся в мск все и до утра в баре где нить ) --- Добавлено --- пока у меня маршрутка на мск последняя не уехала го бухать? завтра ж суббота --- Добавлено --- кто чё кого кто го пить до утра куда нибудь) --- Добавлено --- кстате вроде бар отличный есть на новокузнецкой... Там столики все дела) --- Добавлено --- или мб у кого все соберёмся ?) --- Добавлено --- @Fell-x27 я с Игорем вреале виделся уже раза три или четыре)
@Ganzal так как мне тебя пивом угостить если ты не говоришь где и куда... --- Добавлено --- в Нью Йорк я не смогу поехать ((( Не в этом году точно...
@pinokio ну ты мне уже этим пивом сколько угрожаешь? год? два? я уже как в сказке про петю и волков это воспринимаю
@Ganzal я без шуток мне в мск бухнуть не с кем уже два месяца. У меня виски лежит william lewsons --- Добавлено --- а мне бухать не с кем
А тебе обязательно нужен собутыльник для уничтожения запасов лоусона? Не, я не спорю что в компании - весело. Но что тебе не позволяет одному-то накатить? Это ж вообще можно как терапию сделать. Пришел домой, плеснул бурбона, уселся в кресло, пригубил потихонечку зелья, пораскинул мозгами о том о сём. И расслабившийся спать пошел. Нормуль? А ещё можно бабу себе завести, и тогда ни вискаря, ни денег, ни свободного времени не будет. Но побочным эффектом будет секс - с членом и/или мозгами - это уже как повезёт.
Лайвхак - меньше говорить о себе, меньше акцентировать на себе внимание, больше слушать, что говорит она. Проверено, работает.
У меня мечта уехать в Нью Йорк и там найти работу и новую жизнь... Но чёт я только уже от твоих рассказов обделался малясь. Реали так сложно разговаривать с ними по телефону? Я просто на английском с Турком болтал по скайпу когда в лолку играли норм вроде правда в основном там ходовые фразы, это: what the shit and fucking support
Даже не думал, что пхпшники из сообщества так активно выходят на буржуйский рынок рад за вас, коллеги!
Хули я не в списке, хоть в роли убогого. Чет этот askanim или pinokio на буйного подростка смахивает.
@TeslaFeo та работы много... Ща пилю интернет магазин на vue, а бек на под домене херачу, так что всё время отлетает туды....