Если за 4 дня тут бут более 50 % (Да ). Я удалюсь и не зайду сюды больше ни когда. Знач большинство хочет, чтобы меня тут не было. И я облегчу всем жизнь, знач мну тут не будет.
В тебе детство играет. Никто не против того, чтоб ты тут был. Более того, когда ты начал (ну то самое начало, которое от меня получило не очень-то лестную оценку), ты вроде выглядел как специалист в своем деле. Да, ты часто отвечал не по теме вопроса и толком не помогал, а только делал хуже, ибо новичок видит, что ему на мозг что-то давит, но не понимает ценность этой информации. Сейчас стало понятно, что ты новичок в нашем деле. Ну так и веди себя как новичок. Та самая сказка про мальчика и волка уж очень хорошо описывает то, как ты смотришься на ресурсе. Веди себя сдержаннее, думай над вопросом, думай над ответом. Думай над всем, то написано, короче. Не от балды отвечай, не флуди. То есть будь адекватным собеседником. И тут моментально возникает НО. Ты об этом даже не подумал. Тебе проще удалиться как изгою какому-то. Потратить как можно меньше сил. Не выходить из зоны комфорта. Ну если ты слаб по жизни, то зачем тебе какие-то голосования? Просто сразу удались. К чему эта драма? Хочешь чтоб тебя пооставляли? "Вены надо резать вдоль. Остальное - показуха." (с) цитата старого знакомого, но не в коем случае не призыв к суициду. Суицид я не поддерживаю, и не поддерживаю тех, кто к нему различными способами призывает. Просто тут по смыслу очень неплохо заходит эта фраза.
дитя малое балованное! --- Добавлено --- переношу тему в Помойку. личность асканима не заслуживает раздела Наш форум
3 варианта не хватает, "без разницы". Почему кому-то должно быть хуже или лучше от этого? Это форум, здесь люди задают вопросы, отвечают, общаются, спорят, ищут истину. И так будет всегда. Надо научится слышать других и не быть эгоистом. Я пишу тут редко, но читаю постоянно. Наблюдал ваши "споры" с Ganzal и со стороны сложилось впечатление, что ты хочешь быть прав всегда, даже когда не прав. И возможно ты даже понимаешь это, но признавать свои ошибки и неправоту не хочешь. Эдакий избалованный ребенок, которому позволяли всё, попавший в суровую реальность. И вот, когда никто так и не захотел признавать твою "несомненную правоту", ты решил устроить эту показуху. "Обратите на меня внимание, признайте мою правоту, не то я обижусь и уйду плакать в подушку." Отрасти уже яйца!
@bikerlex я уже 4 года не живу с родителями сам себе на хлеб и еду зарабатываю. Не в этом дело. Я не хочу быть правым или не правым. Я с удовольствием признаю свою не правоту. Но я не люблю и мне не нравится, очень не нравится когда мне дерзят, хамят и вообще стреляют в меня просто так без причины.
@Ganzal хромает правописание? --- Добавлено --- @Ganzal раньше была пена у рта, её я убрал. Это не сложно. Всё больше не горю, не злюсь. Но простите правописание исконно у меня хромает. Увы это не так просто излечить.
@askanim не в правописании же дело. Ладно, мы тут среди модераторов к выводу некоторому пришли. Оставим уже эту тему.
Согласен! Я получил тот бан, потому что заслужил. Я писал бред сивой кабылы, что когда перечитывал, со стула упал от смеху.
@askanim ты очень узко смыслишь. Бан ты получил в конкретной теме, но не за конкретное поведение. Ты неделями копил на этот бан.
Как бы то нибыло, уже показывает, что положительная динамика есть. Это хорошо. Еще бы грамотность подтянуть. Был у нас тут пользователь один, смышленный парень, но глухонемой. И общался он так же, как разговаривают глухонемые, голосом, не слыша самих себя и не зная, правильно ли они формируют звуки - еле понятно. Ужасно ужасно. Они же когда говорят, даже не знают, правильно ли они сказали слово. И наша грамматика им зачастую чужда. Физиологические ограничения, увы. Им проще жестами. А у них иначе построено это все. Нет окончаний у "слов" в языке жестов и тд. Он русский, но говорит и мыслит совершенно иначе. Образами, привязанными к движениям. При этом логический аппарат у него, как и программерская смекалка - на пять с плюсом. Совсем не дурак. На что я дал ему совет, который даю и тебе - читай книги. Не документацию, а художку. В итоге у него общение из "вообще не понятный набор слов" перешло в состояние "понятно, но как будто гугл-переводчик читаешь". Что было уже очень хорошо. Даже глухонемому книги помогли поднять грамотность и связность. Помогут и тебе. Читай книги
@Fell-x27 Да... Это точно. Я уже и забыл, когда брал обычную книгу в руки... Наверно ещё в Армии, а это было два года назад... Офигеть.
я до прошлого декабря мог сказать примерно так же. Обычную литературу только в школе читал. И то без особого желания. "Войну и мир" даже в сокращении (157 стр) не осилил. А потом была только техническая лит-ра. Да и на журналы подписывался околокомпьютерные. А потов вдруг открыл для себя чудесный мир художки. И даже восстановил читательский билет в окружных библиотеках. Всё от личного решения человека порой зависит. Уж если ты мозгом правильно повернут чтоб программы писать - грамотная речь для тебя не будет проблемой.
@Ganzal я хотел начать читать английскую литературу, чтобы научиться переводить доки... Но похоже лучше начать с Русской. Почитать Пушкина или Гоголя. Мне в школе нравился очень Гоголь.
@askanim не совсем правильная мысль. Чтоб хорошо разговаривать на инглише, и чтоб хорошо на нём писать - ещё да. Но техническая литература она максимально простым языком обычно пишется, особого скила в её чтении не нужно. Как и в написании программ, как ты мог заметить. С другой стороны мысль ведь хорошая - не только техничку освоишь, но и читать-писать подтянешь. Двух зайцев казнишь разом.