Помогите кто чем может пожалуйста, никак не могу найти разжёваный скрипт авторизации пользователя для админки сайта, как его написать грамотно, сколько файлов должно быть, можно ли в index.php прописать и скрипт авторизации и саму админку или это нужно хранить в разных файлах, вообщем два дня уже читаю читаю смотрю смотрю и все что то уж очень сложно для меня... Может где кто знает разжевывали кому нить и ссылочку даст...
Ну и на кой мне извини меня скрипт авторизации если я его не пойму? просто чтоб стоял? мне нужно разобраться как его сделать самый простой но рабочий и по возможности безопасный
Простой, рабочий и безопасный вот так: PHP: <?php session_start(); $login = 'vasya'; $pass = 'pupkin'; if (isset($_GET['logout'])) { unset($_SESSION['authed']); } if (isset($_SESSION['authed'])) { echo "Авторизирован"; } elseif (isset($_POST['login']) && $_POST['login'] == $login && $_POST['pass'] == $pass) { $_SESSION['authed'] = 1; die(header('Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'])); } ?> ...форма авторизации... чем сильно отличается от других простых примеров?