Хочу сделать Autocomplete в стиле Google. Попалась ссылка http://www.script-tutorials.com/autocomplete-with-php-jquery-mysql-and-xml/ Там все работает, но ... выбор ТОЛЬКО или из XML или из базки, которые нужно пополнять постоянно. Другие варианты существуют? Мне не дадут запустить монитор постоянно сканирующий при изменении все таблицы.
заведи отдельную таблицу, сканируй раз в час. Что у тебя там за такое суперкрутое, где надо ради автокомплита сканировать несколько таблиц? =)
пожалуй это решение, думаю... да жуткого ничего нет, но клиент хочет поиск по всем varchar и int полям и цифра может быть в тексте кажется придумала решение!! добавление/изменение делает только админ. все существующее пересканирую, а дальше после update/insert буду сканировать, сейчас попробую... Всем спасибо!! Кто-н делал такую реализацию как по моей ссылке? если да, времени много берет такой аутокомплит на стороне клиента? у гугля работает мгновенно, хотела посмотреть как они так делают, но сниффер не помог ничего, кэш тоже ничего не сказал полезного.