Расскажите как это реализуется? Что для этого нужно, мне не обязательно код нужен) Мне нужен как бы план Заранее благодарен!
Вообще если я правильно понимаю, то ты не хочешь заполнять поля формы установки phpbb. Ну так значит нужно выполнить все те действия, которые происходят при установке - создать таблицы, заполнить их нужной инфой, удалить каталог ненужный.
TheShock А ты мысли читаешь? Но даже если он хочет написать свой скрипт для установки пхпбб, инструкции теже - выполнить действия, которые выполняет установка.
Ну, во-первых, а не рано, раз такие вопросы возникают? Во-вторых, инструкция всё равно не меняется... Для автоматической установки чего-либо нужно выполнить технические действия, которые выполняются при ручной установке, используя нужны данные. Другими словами посмотри что происходит при ручной установке - какие таблицы создаются, какие файлы ты правишь, какие данные куда идут и как используются.
Black Raven, у меня неплохо настроен libastral.so. Он хочет узнать, как вообще пишутся скрипты установки. newpdv, когда ты будешь знать столько, чтобы поддерживать mybb.ru - вопросы, как в первом после отпадут. До того момента этим лучше не заниматся - очень много подводных рифов.
Спасибо! Я не сказал что я сделаю mybb2 =) Хочу знать. Black Raven, твоя инструкция подойдет не только к форуму
Дело в том, что этот вопрос затрагивает настолько примитивные аспекты программирования на PHP, что их должен понимать любой более-менее прогер на пыхе. Если ты сам не понимаешь, как это сделать, то лучше подучить пхп на самых обычных примерах, а когда оно тебе действительно понадобится - такие вопросы задавать уже не придется.