За последние 24 часа нас посетили 21462 программиста и 1025 роботов. Сейчас ищут 725 программистов ...

Автоклик на блок при загрузке страницы

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем kaparm, 16 окт 2018.

  1. kaparm

    kaparm Новичок

    С нами с:
    16 окт 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, такая задача. Нужен код на JavaScript который будет сделать авто клик на рекламму в сайте, при загрузке страницы. Реклама на сайте выводится через JavaScript и показывается в блоке div.

    Вот такой код написал, который кликает на картинку

    <script>
    window.onload=function(){
    $("#ahr").click();
    }
    </script>
    <div id="load">
    <div></div>
    <a href = "http://site.ru" target="_blank"><img id = "ahr" src="/loading.gif"></a>
    </div>

    Просто не могу реализавать это для рекламного блока. В блоке может быть 4 тизерных реклам или 1.
    Есть вариант написат такой код?

    Спасибо
     
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Нет.
    Если вы хотите использовать это для скликивания рекламы у других, то это нарушает правила сообщества.
    Если хотите использовать для накликивания рекламы на своих сайтах и типа заработать, то вынужден огорчить, рекламные сети не такие глупые, как вы думаете. Это будет выявлено в кратчайшие сроки, а договор с Вами расторгнут, потому как такое поведение противоречит оному.