За последние 24 часа нас посетили 20226 программистов и 1697 роботов. Сейчас ищут 1688 программистов ...

Автоматическая отправка на печать.

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем BaranPHP, 19 янв 2015.

1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    как у тебя получаются эти великолепные стихи?))))

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  3. BaranPHP

BaranPHP Новичок

С нами с:
    24 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Ну надо же а я вот решил что (pdf -> ps -> lp) это связка PHP классов. За то что отвечаешь спасибо. Только чего растраиваться то? Ну не понял я тебя.
    Я думаю что модэль принтера роли не играет. Просто поиски "волшебной папки", привели меня к виндовому скрипту который кидает печать на дефолтный принтер системы. На данный момент найдено готовое решение на .doc. Но вот все решения с .pdf выкидывают ошибки. Но ничего буду разбиратся. Интернет широкий форумов много, может где и нарою.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Ну если ты отвечаешь в таком ключе, то я думаю, что не играет роли, кто именно тебе будет отвечать на твои вопросы :D

Давай, удачи.

5. BaranPHP

BaranPHP Новичок

С нами с:
    24 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Вот только не надо делать оскорблённый вид. Всем прекрасно известно кому тут нра флудить больше всех )))
    search.php?author_id=22934&sr=posts

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    =)

ладно. хуй с тобой. Разжую, чтобы ты не зазнавался:

1. модель влияет на решение очень сильно.
    2. ты нихуя не сказал до сих пор толкового по задаче не смотря на вопросы.
    3. ты игнорируешь предложенные решения, т.к. не понимаешь их.

вывод - греби дальше сам. Оскорблённый вид никто не делает. Просто об стену непонимания долбиться тоже не хочется, ты пойми.

7. BaranPHP

BaranPHP Новичок

С нами с:
    24 янв 2014
    Симпатии:
    0
    2) Ну как я ничего не сказал? Самый первый пост это и есть задача, дальше дискуссия пляшет от того реализуема она или нет. Все отписавшиеся склонились к варианту что нет. Тогда пошла вторая ветка - решить вопрос в сети предприятия. Но так как в процессе гуглежа и конкретно твоей инфы о существовании настраиваемой папки с автопринтом, я нарыл такое решение на .VPS скриптах под винду. О чём и сообщил, и спросил нет ли у кого из присутствующих такого скрипта. Так как тема совершенно не профильная этому форуму, я особо и не рассчитывал на ответ и написал что буду искать в другом месте.
    ХЗ почему вы это восприняли как знак неуважения.
    1) Как я уже писал выше найдено рабочие решение на .VPS скрипте для которого не важно какой принтер. Всё (всё громко сказано печатает пока только .doc ) что закидывается в папку уходит на печать автоматом на дефолтный принтер установленный в винде.
    3) Отчасти так и есть. Да, я плаваю даже в терминах. А если не хрена не понятно, можно и пропустить дельный совет.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Ну даже то что там винда ты упомянул вскользь. Тебе вон про линукс советовали. А я про предприятие сделал вывод что може быть крупный сетевой принтер, а не расшаренный у главбуха.

Это всё условия задачи, без которых о решении думать рано.

9. N1kolay

N1kolay Новичок

С нами с:
    11 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Долго гуглил эту тему и нигде не нашел нормального решения автоматической печати. А решение есть, если необходима печать с конкретного компьютера. В строку запуска хрома добавить ключ --kiosk-printing . После такой модификации окно выбора печати появляется на секунду и тут же закрывается, при этом идет печать на принтер выбранный по умолчанию.

10. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    круто. запомню.

11. N1kolay

N1kolay Новичок

С нами с:
    11 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Работает под виндой и под линуксом... Еще есть ключ --kiosk разворачивается на весь экран браузер, никаких меню нет и без клавиатуры не закроешь

12. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Кнопка F11 по умолчанию. И мало кто знает, но эта же кнопка активирует полноэкранный режим у папок проводника в венде.

13. N1kolay

N1kolay Новичок

С нами с:
    11 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Я знаю про F11. Попробуйте в таком режиме увести мышку в верхний край экрана, появится меню для выхода из полноэкранного режима, в режиме kiosk без клавиатуры вы никак не закроете браузер, ну это уже разговор про другое

14. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Судя по названию и описанию, это, стало быть, эдакий "режим для платежных терминалов". Интересно :)