Добрый день Всем. Я абсолютный новичок в деле програмирования сайтов, так что прошу строго не судить. Кто нибудь может мне объяснить как сделать так чтобы в объект список/меню (он же строка со стрелкой сбоку, и он же выезжающий список) загружались автоматически данные из XML файла? Т.е. к примеру будет файл XML со списком городов, мне нужно чтобы каждый город был как пункт-строка в списке/меню. Заранее благодарен за помощь.
Спасибо за помощь, но я немного другое имел ввиду (хотя treemenu тоже хорошая штука). Я имею ввиду раскрывающийся список как например: <form id="listCity" name="listCity" method="post" action=""> <select name="City" id="City"> <option>Выберите город</option> <option value="1">Астана</option> <option value="2">Алматы</option> <option value="3">Караганда</option> </select> </form> только чтобы значение для option value= и название города брались из xml файла или ещё лучше из txt или csv. К примеру если это будет csv с таким содержанием - 1;Алматы 2;Астана 3;Караганда 4;Семипалатинск 5;Жезказган то цифра до разделителя " ; " записывалась бы в option value= , а надпись которая после разделителя " ; " вставлялась как название города. Такое возможно сделать? И возможно ли это сделать через class'ы на PHP?
Вопрос снят. Решил вопрос использованием iframe и загрузкой в него готового файла form.html в котором содержится все необходимые формы <select>. Всем спасибо.