За последние 24 часа нас посетил 60651 программист и 1743 робота. Сейчас ищут 909 программистов ...

Автоматическое распознование текста в PHP

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем bogong, 8 ноя 2010.

1. bogong

bogong Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2010
    Симпатии:
    0
    Т.е. иными словами ты предлагаешь в ВМ-эке поднять винды, зарезать ей выход наружу в интернет и только через сетевые папки работать с файлом??? Я правильно понял??? А не лягут ли винды под ВМ-кой быстро?

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    семерка стабильная.
    хп грузится 30 секунд, ничто не мешает тебе рестартить эту вирутальную маширу регулярно.

но насчет того как они живут под вм - хз.
    знаю тока что кроме файнридера в области распознавания текста НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО

3. bogong

С нами с:
    20 май 2010
    Симпатии:
    0
    Буду пытаться ... Посмотрим на сколько это долго все простоит ... Одна проблема как это все в консольном режиме сделать, т.к. рулить этим будет сервак на FreeBSD без GUI ..., только строчки ...

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    под винду батник небось решит все вопросы, если файнридер может делать из-под коммандной строки всякое. А если нет - то можно написать простенькую какую-нить к нему приблуду,которая будет его натравливать на пачку картинок регулярно просто.

5. bogong

С нами с:
    20 май 2010
    Симпатии:
    0
    Боюсь я виндов ..., буду пытаться обучить Tesseract скажем так, то как он работает мне понравилось, не совсем понравился результат ... хотя в целом достойно ...

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    bogong
    че ее бояться. я уверен, что у файнридера есть интерфейс для автоматизации. либо дде/оле какой-нить. Либо просто возможность использовать в своей программе его компоненты. Тогда вобще халява: загрузил, скормил, выгрузил, загрузил, скормил, выгрузил, перезагрузил винду, загрузил, скормил... вечный кайф! (с) Слон