За последние 24 часа нас посетили 20795 программистов и 1620 роботов. Сейчас ищут 1446 программистов ...

Автоматизация работы по созданию и наполнению сайтов (php)

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Harkovskiy, 17 мар 2013.

1. Harkovskiy

Harkovskiy Активный пользователь

С нами с:
    17 мар 2013
    Симпатии:
    0
    Требуется программист для написания серии скриптов, которые облегчат работу по созданию и наполнению сайтов на одной не очень распространенной cms.
    Скрипты нужно написать на php
    Скрипты не очень сложные, но все нужно сделать в одной "оболочке", для удобства
    Серия скриптов следующего плана: загрузка информации в нужные таблицы и нужные поля бд, изменение некоторых данных в бд по списку, формирование файлов по заданной структуре, корректировка html кода шаблона, его чистка и переименование, дополнение cms нужными компонентами и модулями.
    Документация по системе есть, хорошая техподдержка
    Предварительное техзадание http://uc2.ru/files/tz1.zip (там в конце есть скайп для связи)

Хочу найти адекватного и профессионального человека, понимающего задачу с полуслова, и который может проявить инициативу, подсказать что можно дополнить в том или ином скрипте.
    Обязательное соблюдение оговоренных сроков.

Хотелось бы найти человека для постоянных заказов.

P.S. Все права на заказанные скрипты принадлежат заказчику, т.е. мне.

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Re: Автоматизация работы по созданию и наполнению сайтов (ph

Требование в применении к легковесным скриптам - не практичное. Я полностью согласен, что открыто публиковать заказанный код - не честно (если заказчик против). В то же время, если это легковоспроизводимая вещь, то что делать кодеру при поступление похожего заказа? =)

3. Harkovskiy

Harkovskiy Активный пользователь

С нами с:
    17 мар 2013
    Симпатии:
    0
    Re: Автоматизация работы по созданию и наполнению сайтов (ph

Я имею ввиду то, что исполнитель не имеет права продавать заказанные мной скрипты и не более того