Можно ли как то автоматизировать PHP скрипт или сервер для выполнения самостоятельных действий ? Чтобы допустим в 24-00 запускался скрипт, сохранял и архивировал базу данных.
спроси у гугла слово cron если крона у хостера нет (ещё бывают такие хостеры?) то можно делать запись в базе или файл, с указанием даты последнего запуска, и при каждом обращении к скрипту - сверяться, было ли сегодня сделано действие (или ещё нет). правда при небольшой посещаемости сайта отклонение от указанного времени может быть очень сильным
Та мне надо чтобы скрипт выполнялся. А батник вроде не умеет этого. Но всё равно спасибо всем Если кто-то найдёт мою тему в архиве. Гугл нашёл вот это ждёт тебя тут http://download.ware.ru/win/10011_WinCroneSet.exe Выглядит так
Ни у кого нет простенького скрипта дампа без mysqldump ? Я нашёл Sypex Dumper Lite 1.0.8 но отделить от него сам дамп базы я не могу Поможет безвозмездно кто-то если я код скину ?
Да и чёрт с ним )) Разобрался я как в денвере под виндой дамп делать, да ещё и сливать всю структуру сайта. Нужно просто по пути C:\WebServers\usr\local\mysql4\bin кинуть файлик mysqldump.exe из стандартного мускула. И будет счастье. Кидеаем в D:\bin\rar инсталлированный rar Потом создаём батничег Код (Text): cd C:\WebServers\usr\local\mysql4\bin mysqldump.exe -u root -pgpass --databases base1 base2 base3 > %DATE%.sql md d:\%DATE%\SQL\ copy C:\WebServers\usr\local\mysql4\bin\%DATE%.sql d:\%DATE%\SQL\ del C:\WebServers\usr\local\mysql4\bin\%DATE%.sql md d:\%DATE%\Files\ xcopy C:\WebServers\home\mydomen\subdomain d:\%DATE%\Files\ /e d: cd D:\bin\rar rar a -r %DATE%.rar d:\%DATE%\ -df -hppass rmdir d:\%DATE% copy D:\bin\rar\%DATE%.rar d:\backup del D:\bin\rar\%DATE%.rar назначаем задание и в папке d:\backup красиво складываются запароленые архивы с именем файла = дате. Удачи