Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такой момент, после авторизации пользователь попадает на определенную страницу, но мне нужно сделать так, что бы когда пользователь уже авторизован при переходе опять на главную страницу его кидало на нужную мне страницу
Что бы было более понятно, у меня сервис написанный по php после того как пользователь авторизовался, его кидает в админку, но приеэтом главная страница ему становится недоступна (при переходе на нее он видит белый экран), так вот что бы этого не было, я хочу что бы когда пользователь был авторизован и переходил по ссылке на главную страницу, его редиректило на страницу админки Добавлено спустя 53 минуты 32 секунды: Я так понимаю это делается с помощью сессии, только вот как, не понимаю(
Ну авторизация делается с помощью сессий, или с помощью самостоятельно написанного механизма сессий. После авторизации в сессию пишется, например, идентификатор пользователя. То, что вы говорите, делается элементарно заголовком: Код (PHP): session_start(); if (isset($_SESSION["user_ID"])) { header("Location: /admin.php"); die; } Важно! До вызова header() программа не должна пытаться что-то выводить. Иначе PHP напишет ошибку, и редирект не сработает.
Большое спасибо вам за помощь Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд: После того как вставил, все работает, но теперь на страниц отображается На этой странице обнаружена циклическая переадресация die; заменял на exit; тоже не помогло
Мне кажется или можно без die? После этого header("Location: /admin.php"); пользователя тправят по адресу и остальная часть скрипта не выполнится. ИМХО
Не, без Die нельзя. Поскольку на момент выполнение header скрипт ещё выполняется на сервере, и можно, в принципе, вывести целую портанку, правда пользователь её не увидит. А вызвав die мы сразу останавливаем скрипт, и даём браузеру заголовок о переадресации. Aguero, почему у вас циклическая переадресация - не знаю, надо весь скрипт смотреть. Добавлено спустя 28 секунд: Сессию закрывать не надо