Суть такова - мне нужно авторизоваться на сайте и дальше "ходить по страницам", авторизация касается определенного сайта, вот как я пробую Код (PHP): $send_post=array('Login'=>'ххххххххххх','Password'=>'123456','Scope'=>'All'); $ch=curl_init(); curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,"https://www.walletone.com/OpenApi/sessions"); curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYPEER,0); curl_setopt($ch,CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,FALSE); curl_setopt($ch,CURLOPT_HEADER,TRUE); curl_setopt($ch,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1); curl_setopt($ch,CURLOPT_UNRESTRICTED_AUTH,1); curl_setopt($ch,CURLOPT_POST,1); curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,$send_post); curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE); curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,'cookie.txt'); curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEFILE,'cookie.txt'); curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0'); curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,120); $content=curl_exec($ch); echo $content; Ответ мне приходит такой посмотрел как отправляются заголовки, вот результат Не могу понять как нужно формировать запрос что бы авторизоваться, подскажите ? PHP, JavaScript, SQL и другой код пишите внутри тегов Код ( (Unknown Language)): [b]php][/b]Тут код[b][/[/b][b]code][/b][/color]
я посмотрел что в заголовках отправляется и куда и попробовал с эмитировать, не получилось, вот и думаю где и что я неправильно сделал...
какую документацию? на этом сайте нет такой документации, в смысле об авторизации через курл, если я ошибаюсь приведите пример этой документации...
может быть потому что им не очень-то хочется чтоб их нагружали курловые самоделки? было бы апи - выложили. вообще их техподдержка что думает на этот счет?
мне например нужно расположить у себя на сайте функцию с помощью которой к примеру можно будет пополнять номер телефона, то есть нажал пополнить на 10 рублей такой то номер а скрипт автоматом авторизовался в той платежной системе под моими данными пшел по нужным ссылкам и пополнил нужный номер, вот как то так... И естественно у них данные функции не предусмотрены, данной функцией я просто облегчаю пользование некоторых функций на своем сайте...
со спам ботом нет ничего общего... И на многих сайтах много чего не предусмотрено, и для одного человека естественно они не будут менять структура своего ресурса, для этого программисты и пишут скрипты под свои нужды. Суть вопроса данной темы - как авторизоваться и почему не получается...
мы тут развиваем культуру и трезвое мышление. если сервисом не предусмотрено - предложите. откажут - считайте что сервис не предусматривает использование подобным образом. если вас вдруг заблокируют и отнимут бабулесики - они будут абсолютно правы. так что я бы начал с прямого вопроса сервису про апи. в конце концов если они заинтересованы развивать свой платежный сервис то они сделают удобный апи. или дадут вам по нему документацию если такой уже есть.
А разве в памятке только про спам-бота написано? Если автор сервиса не хочет предлагать какие-либо функции, значит реализация костылями - полузаконная гадость. А так, есть апи http://www.walletone.com/ru/merchant/documentation/