Нужно получить данные с сайта , но страница откуда нужно их вытащить доступна только после авторизации. На сайт можно войти таким способом : Код Код (Text): домен/login.php?Login=xxxxxx&Password=xxxxx Собственно нужно как то перейти по этой ссылке для авторизации и дальнейшей работы с доступной только пользователям информации. Не выходя за рамки php скрипта оф коз. Буду благодарен любой помощи ))
намек: start.php: Код (PHP): <?php session_start(); $_SESSION['login']="Чебурек"; end.php: Код (PHP): <?php session_start(); echo $_SESSION['login'];
Почитал про эту функцию в гугле , оказывается она крайне занимательна и полезна для моих задач . Буду пробывать ))
Хм, ок значит эта функция сохраняет идентификатор сессии и закрепляет за ним ряд переменных , но что то я не догоняю как это всё будет передаваться скрипту для входа на сайт (сторонний) . Я конечно могу чего то не догонять так что был бы признателен если бы вы подробнее рассказали о том как вы предлагали это применить , у меня пока никаких успехов ...
Curl не эмулирует браузер. Curl просто умеет работать с куками и еще много чего, браузер он никак не сможет съэмулировать. RainBowDash, вам нужно с помощью Curl запросить страницу и сохранить все куки, которые эта страница вернет. После этого можете тем же курлом гулять по защищенной зоне сайта, подсовывая ему ранее выданные вам куки. Тут что то есть: http://coderscult.com/php-curl-cookies-example/ Погуглите по запросу "php curl cookie example" или что то в этом роде.
Читал про cURL до этого , только не до конца понимал как это работает. Тут пусть и на английском, но пример довольно таки дельный. Прикрутить пару параметров .... поэкспериментировать .... Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд: Круть у меня вышло, но это только начало Спасибо !!