За последние 24 часа нас посетили 8190 программистов и 1007 роботов. Сейчас ищут 274 программиста ...

Авторизация пользователя на сайте.

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Hasegawa, 2 ноя 2020.

  1. Hasegawa

    Hasegawa Новичок

    С нами с:
    2 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу сделать авторизацию пользователя для сайта. А именно есть база данных с табличкой DSKAuth , там 3 столбца , а именно это: id , username , password.

    Пароль в шифровке md5 он уже там записан.

    Как мне сделать авторизацию на сайте , а после авторизации если все хорошо чтобы кидала в личный кабинет и после можно было бы выйти.

    Заранее благодарю тем кто поможет!
     
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    629
    Адрес:
    Татарстан
    погуглить в сети - авторизация на php
    применить данные знания к вашему примеру
     
  3. Hasegawa

    Hasegawa Новичок

    С нами с:
    2 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я гуглил и пробовал разные примеры , из-за моего опыта ничего и не получается, вот и обратился за помощью
     
  4. Ezhevsky

    Ezhevsky Новичок

    С нами с:
    2 апр 2020
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Проверяй по началу на заполненость полей, после чего заполенные поля проверяй по базе, если такого не находит, то пусть выводит ошибку, если нашло - приступай к созданию куков или сессии, и всё
     
  5. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.274
    Симпатии:
    629
    Адрес:
    Татарстан
    А главное покажите свои наработки?
     
  6. Hasegawa

    Hasegawa Новичок

    С нами с:
    2 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Что именно показать ?
     
  7. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    404
    @Hasegawa все что вы накалякали, с сылкой откуда вы это взяли.