Не буду "хвастаться", но у меня рабочий день сейчас 12 часов. Плюс полтора часа до работы и столько же обратно. Ко всему этому успеваю по-тихому писать проект, подтягивать английский и, хоть и немного, но всё же почитывать Ведьмака. Кажется, проблема в другом месте.
Нет, просто сомнения стали одолевать, вдруг ты просто не замечаешь, когда тебе говорят заняться отладкой. По этому сделал так, чтобы было заметно. И проблема сразу решилась, значит не зря выделил.
Отладка для меня-понятие растяжимое! Я инженер-электромеханик и отладка для меня-это починка техники,оборудования и их настройка)))) ну да ладно)))шутки в сторону! Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО!
хреновый ты значит инженер-электромеханик. вот ты настраиваешь оборудование. а как ты его настраиваешь? наверное у тебя есть какие-то нормативные значения, а не глядя на календарь. ок. есть нормативные значения. а как ты понимаешь, что работа оборудования ему не соответствует? пальцем трогаешь? ну наверное есть какие-то датчики и всё такое. процесс подтягивая каких-нибудь гаек - собственно настройка - приведения фактических показателей к нормативным. а теперь к программам вернёмся. у тебя есть код, нем есть переменные, а в них есть значения. это фактические показатели. то что у тебя в голове - нормативные показатели. приведение алгоритма в порядок - то самое накручивание гаек. как видишь, я тебе провел параллель между программированием и заявленной тобой деятельностью. так вот. раз ты не в состоянии отладить программу и игнорируешь советы лютого дебага каждой переменной - значит ты и оборудование не в состоянии настроить. такая вот логика.
Отладка в программировании - это точный термин. А не абстрактное понятие, смысл которого зависит от субъективного восприятия и личного опыта и переживаний индивида. Это все равно, что сказать "заземление для меня - понятие растяжимое", "сопротивление цепи для меня - понятие растяжимое", "трансформатор для меня - понятие растяжимое". Ну ты понял. Плюс триста раз сказали, что надо делать и как. Триста раз объяснили принцип. Причем объяснили и как подключить полноценную отладку с брейкпоинтами, и как без них обойтись, просто выводя переменные. Но все, скорее всего, совсем запущено и, так как тебе "лень все настраивать", ты и кодишь не в IDE, а в каком-нибудь блокноте, верно?
отладка это когда ты не наобум детали перепаиваешь, а берёшь щуп и лезешь в плату тыкать. Добавлено спустя 43 секунды: А где "хуй для меня - понятие растяжимое. Нутыпонел."?