За последние 24 часа нас посетили 55739 программистов и 1793 робота. Сейчас ищет 821 программист ...

Авторизация с хешированием!

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Noll, 22 фев 2016.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    советы ты не слушаешь.

2. mr.akv

mr.akv Активный пользователь

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    Не буду "хвастаться", но у меня рабочий день сейчас 12 часов. Плюс полтора часа до работы и столько же обратно. Ко всему этому успеваю по-тихому писать проект, подтягивать английский и, хоть и немного, но всё же почитывать Ведьмака.
    Кажется, проблема в другом месте.

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Нет, просто сомнения стали одолевать, вдруг ты просто не замечаешь, когда тебе говорят заняться отладкой. По этому сделал так, чтобы было заметно. И проблема сразу решилась, значит не зря выделил.

4. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Совет != решение. Советов тебе кучу дали

5. Noll

Noll Новичок

С нами с:
    1 ноя 2015
    Симпатии:
    0
    Отладка для меня-понятие растяжимое! Я инженер-электромеханик и отладка для меня-это починка техники,оборудования и их настройка)))) ну да ладно)))шутки в сторону!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
    ТЕМА ЗАКРЫТА!
    ВСЕМ СПАСИБО!

6. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    хреновый ты значит инженер-электромеханик. вот ты настраиваешь оборудование. а как ты его настраиваешь? наверное у тебя есть какие-то нормативные значения, а не глядя на календарь. ок. есть нормативные значения. а как ты понимаешь, что работа оборудования ему не соответствует? пальцем трогаешь? ну наверное есть какие-то датчики и всё такое. процесс подтягивая каких-нибудь гаек - собственно настройка - приведения фактических показателей к нормативным. а теперь к программам вернёмся. у тебя есть код, нем есть переменные, а в них есть значения. это фактические показатели. то что у тебя в голове - нормативные показатели. приведение алгоритма в порядок - то самое накручивание гаек. как видишь, я тебе провел параллель между программированием и заявленной тобой деятельностью. так вот. раз ты не в состоянии отладить программу и игнорируешь советы лютого дебага каждой переменной - значит ты и оборудование не в состоянии настроить. такая вот логика.

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Отладка в программировании - это точный термин. А не абстрактное понятие, смысл которого зависит от субъективного восприятия и личного опыта и переживаний индивида. Это все равно, что сказать "заземление для меня - понятие растяжимое", "сопротивление цепи для меня - понятие растяжимое", "трансформатор для меня - понятие растяжимое". Ну ты понял.
    Плюс триста раз сказали, что надо делать и как. Триста раз объяснили принцип.

Причем объяснили и как подключить полноценную отладку с брейкпоинтами, и как без них обойтись, просто выводя переменные.

Но все, скорее всего, совсем запущено и, так как тебе "лень все настраивать", ты и кодишь не в IDE, а в каком-нибудь блокноте, верно?

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    отладка это когда ты не наобум детали перепаиваешь, а берёшь щуп и лезешь в плату тыкать.

Добавлено спустя 43 секунды:
    А где "хуй для меня - понятие растяжимое. Нутыпонел."? :D