Нифига я не пьян; контру я удалил, ибо из-за нее просто не спал 5 ночей. Костян А почему не подходит для этого случая?
сказал что ты разработчик этой системы и пускай ищут отличия и сами доказывают твою вину например покажут договор какой нить
А они сами умеют что-нибудь? обновлять исходники, удалять файлы с сайта, менять пароли? если вы знаете как всё устроено в вашей программе, то испортить им настроение можно достаточно просто.
Слушайте, а что там за бред про регистрацию авторского права да еще за деньги? Разводилово какое-то новое?
А как она повлияет на репутацию? Деньги отдают, бэкдор тут же убираешь. Сам, правда, еще не использовал такую схему.
1. Само наличие бекдора. Как я уже говорил TheShock - если раз вляпался, потом очень долго не отмоешься. 2. Защититься можно проще. Делаешь копию ПО на диск (с исходниками) и высылаешь сам себе заказным письмом с подтверждением. Конверт и подтверждение хранишь у себя. Любые эксцессы с правами или нелегальным использованием(т.е. когда тебе не заплатили) твоего продукта - решаются в суде. При наличии такого доказательства решение будет положительным.
да, я тоже думаю, что это отличная идея - молодец Simpliest. Но вот оформить авторские права перед этим - ваще класс!!!
сложнее, дольше и обычно дороже. А делу поможет с таким же результатом (судиться все равно надо будет)