А какая структурная схема должна быть? Что то на подобие: 1.Автовход на нужную страницу (от зарегистрированного ранее пользователя) 2.Автоклик по серфинговой ссылке если такая имеется (с последующей записью ссылки в пройденные, для исключения повторов ) 3.Запуск фреймового окна 4.Запуск таймера (вроде как просматривает страницу кто то) 4.Распознание пиктокода 5.Нажатие кнопки "забрать копейку" 6.Закрыть фрейм 7.Автовход на нужную страницу (от зарегистрированного ранее пользователя) и т.д.
Не могу решить проблему с фреймом, который открывается после нажатия рекламной ссылки. На всех буксах создается этот фрейм (в нем и происходит просмотр). Как можно незаметно перехватить его?
клик про рекламной ссылке ведёт например на страницу, в которой фрейм, у него есть src вот его и получаем, это путь на страницу, по ней идём фреймов может быть несколько
А если пройти сразу по ссылке указанной в src, то их скрипт защищен от перехода без клика мышкой. Что можно придумать?
В школьные годы делал и буксы и серферы, удивляюсь что сфера не завяла и продолжает развиваться =) Рефералов надо набирать а не кликать :-D
Так для своих рефералов и стараюсь. Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Все решил, что автосерфер - это неоправданные затраты времени. Сейчас работаю над такой, как бы это выразится "средой" для серфинга. Можно небольшой пример: как правильно эмулировать нажатие ссылки? Добавлено спустя 20 минут 20 секунд: Ну и как? Стоит делать букс, или пустая трата времени?
В google chrome по F12 есть инструмент для разработчиков, там можно посмотреть что происходит при нажатии на ссылку (вкладка network)
Появился еще вопрос! Думаю что это Не возможно, но все же спрошу. Если заходить на букс например profitcentr.com То при авторизации каждому посетителю даются cookies А есть ли возможность получить скриптом cookies которые получал на буксе посетитель сайта, что бы мой скрипт заходил на сайт profitcentr используя куки посетителя?