Доброго времени суток, есть лендинг, и стоит задача сделать так, что бы когда пользователь нажимет на иконку facebook или vkontakte (это ссылки картинки), он не просто переходил в группы, но и автоматически вступал в них. Пробовал редактировать API и SDK фб и вк, но не добился нужного эффекта. в моей голове что-то не возникает идеии даже как это реализовывать, и на чем. можно ли все сделать на пыхе? если да то как? если на js то в какую сторону копать.
это потребовал заказчик, для подсчета какой-то статистики, мол сколь эффективна реклама через лендинг если я правильно все понял, мне и самому кажется это лишним
@k9lis ну когда тебя в подворотне будут убивать, и говорить, что им кушать надо, ты главное не сопротивляйся, людям кушать надо.
ну вступят они в группу, и дальше что? Группу за такие шутки, даже если удастся это реализовать, закроют через неделю и усё. Зачем нужна недельная спам-группа? Уж проще тогда рассылать всем спам обычными методами.
Ребят, я все понимаю. и сам не в восторге. но что начальство говорит то и приходится делать. впрочем вопрос уже снят. удалось таки вывернуть все так что это крайне затратно.
просто скажи начальству то, что тебе сказали тут: что группу забанят как раз в разгаре напихивания людей. Канэц.