Sinior Мужик, тебя спросили, что нужно сделать, а не в силе ли предложение. На одно определение "автозаполнение" я тебе могу сделать 20 различных работ. Тут не телепаты сидят.
Мне нужно сделать автозаполнение на сайте www.planesphotos.net Хочу чтобы при заполнении данных по 3 и/или 4 буквенному отозначению аэропорта автоматически заполнялась страна и аэропорт, а при заполнении регистрационного номера самолета заполнялись поля: авиакомпания, регистрационный номер, заводской, тип самолета и модификация. Естественно если эти самолеты и аэропорты есть в базе. И в дополнение если самолет есть в разных авиакомпаниях было дропдаун меню с выбором авиакомпании. Вот как-то так.
Он в личку отписал конечно... Смысл работы - при начале ввода в одном поле, после 3-4 букв подтягивать в остальные поля формы - те данные что найдет в БД (я так понял Аяксово), причем такая шняга в дух полях.... в одном просто подтягивать найденное, а вот в другом типа еще несколько может найтись - поэтому одно из полей сделать списком.... типа по заданным параметров вот несколько нашлось совпадений.... готов расщедрится на огромную сумму в размере 300 руб ... налетай!