Сижу на своем сайте, зырю страницы, изучаю пользователей. Тут бах-трах, ударил гром в небесах, задрожала земля и ... сайт стан недоступным. Ну, думаю, ладно. У них бывает такое, причем у меня выработался на это рефлекс привыкания как у Павлова. Забил, короче. При этом сайт браузер показывает как "Невозможно подключиться к этому хосту". Думаю, полюбе сервак потух. Жду. Через часа три захожу - смотрю, что до сих пор не подняли. Решил уже как обычно посрать в поддержку. Через пару часов, на ночь глядя так сказать. Разбудил может бородатого дядьку. думаю, Фигасе, как так я мог лохануться. Иду в htaccess, смотрю - действительно "потушили" половину моих настроек. Но епт, как же так, вроде все верно было нагуглено когда настраивал. Открываю первый попавшийся ман, там написано про настройки пехапе через htaccess. Смотрю на свой - все в точности так. Еще уверенности прибавило, что сам htaccess не менялся последние пару дней. Значит они лохи чтото накрутили. Терь все настройки через php_value (php_flag, php5_value) не работают с выше указанной ошибкой. Опять решил забить на это. Открываю PMA, посмотреть базу, а тут херась тебе, вся компетентность фирмы на лицо: не выдержал, написал с наездом ответ: Жаль, что ранее отправил письмо, не втыкнув в него скрин PMA.
Padaboo ога, как мне в сервисном центре мастер сказку рассказал: "МАСТЕР: - ... а это еще ничего. Вот у нас недавно был случай, привезли комп на ремонт. Не могли найти причину поломки, а потом узнали что в те дни были магнитные бури. Я: - Да ну ладно. МАСТЕР: - Да, да. Так что все возможно." я поморгал и покивал головой.
Я бы их порвал. Я бы их затрахал по телефону! А если бы в одном городе с ними жил, приехал бы и в реале выебал.
Hight да вот дождусь окончания срока оплаты и буду искать другую конуру.. ээ.. контору всмысле А то оплатил на пол года, а они каку начали делать, хотя сначала все летало.
херасе общение! Разрешаю Хигхту их выепать! А потом забанить, в юбке! =) там мож на полном фото окровавленные по локоть руки и тесачек в руке: типа в деревше живность на мясо забивают и разделывают, вишь какой счастливый - теперь с мясом будет %))
Padaboo ахаха)) точно, вспомнил анекдот как раз, может уже слышали: Жена и ее любовник лежат в постели. Тут вдруг звонок в двери, приехал муж. Жена быстро одевается, любовник прыгает в шкаф. Гробовая тишина. Жена открывает дверь, муж проходит в квартиру, видит беспорядок и начинает искать возможного любовника. Открывает шкаф, а там тот сидит: - Ты кто? - Моль. - А че шуба в руках? - Потом доем
igordata молчат, епт. За ночь "подняли" всетаки ихний PMA, догадались таки. Ensiferum та контора, на которую я тебе когдато ссылку пулял в личку)) украинский хостер