привет всем! давно ищу ответ на интересующий меня вопрос , но к сожалению максимум чего добилась -меня послали :shock: , сюда :wink: как талицу в php рисовать? и как писать в php надстрочные буквы? я имею ввиду , если мне надо сделать жирным я пишу так : <b>***</b> где *** слово или буква курсив <i>***</i> новая строка <br> где все прибамбасы посмотреть вообще можно ? как разным шрифтом писать и как писать посередине например, цвет другой наконец? меня отправили на php.ru, но я даже не знаю что я ищу , точнее сказать , я не знаю как называется то что я ищу. помогите пожалуйста.
люди, будьте людьми )))))))))))))))) я знаю что вы все очень умные и продвинутые , но напишите просто , для меня как написать код таблички, чтобы я могла нужное колличество столбцов делать. как мне на моём сайтике писать тестнужным мне цветом? как сделать надстрочную букву (типа индекса) не заставляйте меня читать полуумные , тьфу... заумные статьи на не понятном мне языке , у меня потребности не большие , расчитанные исключительно на мой собственный сайт.