Есть немного, но это к форуму не относится.... ты что считаешь это личной предъявой чтоли? =) На мой взгляд, если есть ошибки то их лучше исправить... или к чему этот раздел форума вобще? ps: как бы никого не хотел задевать за живое, уж так вышло =)
Почему свой модуль не написать без всех этих хреновин? Думаю как минимум этот вопрос должен быть поднят, а разработчики phpbb, конечно - они во всём виноваты! я не спорю! Ну и политика форумчан: не нравится - пнх, весьма впечатляет!!! Так что мне всё нравится Забейте на этот топ. зы: буду и дальше изъёбываться и удалять этот злоебучий символ # после копи-паста =)
Так вас самих то не коробит? Это всеравно что директор BMW ездит на Калине..... у меня FF 3.6.12, хотя тут дело не в браузере... к примеру copy/past в phpDesigner в начале строки #, если в блокнот винловский, то цифра - номер строки, вначале.
Однако чтоб всё это исправить (включая [b][/b]) надо только найти время... (года 3 назад я бы это за 2 минуты поправил, сейчас правда подзабыл где и что, потому что давно в рнрВВ не правил ничего)