Добрый день форумчане! Решил я после долго простоя без обновы, запустить все же это обновления, надеясь на лучшие (безопасность. скорость и всё прочее), получил головную боль с загрузчиком файла на сервак. Вся конструкция написана мною самим, в связи с чем ругать какой либо CRM,CMS нет смысла. Ситуация следующая, есть функция частичной загрузки файла (то есть файл делиться на 1 Мб и отправляется на сервак, после загрузки всего файла, сливается в один полный и так далее). Так вот, ранее все работало зашибись, мгновенная скорость загрузки\выгрузки, всё круто, пока не обновил сам сервер. То есть, теперь загрузка до ужаса тормозная, загрузка всех частей 7.6 Мб занимает 5 минут...... Код не менял, всё прежде как и в старину. Просмотрел всю историю ревизий php 7.1.15, ну ни фига ничего нету схожего с моей проблемой. PS: для тех кто не понял, загрузка файла через стандартный XMLHttpRequest Формучане, есть у кого такие же проблемы? Может решение уже найдено. На всякий, прикрепил лог последнего обновления
Это и так понятно, но спасибо за предложение. Мне бы решение, коль у кого имеется над текущим, мало ли, вдруг еще какой хост нарвется на такую же ситуацию (у мну не один)
пробовал, как ни странно это больше похоже на обычные тормоза, но блин ранее же всё было на пятёрочку. В логах ничего, при ручной отладке ничего, 5 минут проходит и остальные куски закидывает будто плюшки....то бишь без задержки