За последние 24 часа нас посетили 9980 программистов и 452 робота. Сейчас ищет 271 программист ...

Баг с отправкой формы

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Yulia1998, 27 окт 2018.

  1. Yulia1998

    Yulia1998 Новичок

    С нами с:
    27 окт 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    При многократном нажатии на гиперссылку<a>(Кликании)происходит отправка формы, хотя стоит ограничение, что пустая форма отправляться не может. Причем заметила этот баг только на Windows. С мобильной версией и на Mac os данный баг не наблюдается. Как можно исправить эту проблему ?

    <?
    if (isset($_POST['phone'])) {$phone = $_POST['phone'];}
    if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
    $to = 'someemail@mail.ru';
    $to1 = 'someemail@gmail.com';
    $subject = 'Дом кожи и меха';
    $mess = "\nE-mail: $email\nТелефон: $phone";
    $send = mail ($to,$subject,$mess,"From: \"\" <no-reply@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">\nContent-type:text/plain; charset = utf-8\n");
    $send = mail ($to1,$subject,$mess,"From: \"\" <no-reply@".$_SERVER['HTTP_HOST'].">\nContent-type:text/plain; charset = utf-8\n");
    ini_set('short_open_tag', 'On');
    header('Refresh: 3; URL=index.html');?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta http-equiv="refresh" content="3; url=index.html">
    <title>С вами свяжутся</title>
    <script>
    fbq('track', 'Lead');
    </script>
    <meta name="generator">
    <style type="text/css">
    body
    {

    background: #22BFF7 url(zakaz.jpg) top -50% center no-repeat;

    }

    <script type="text/javascript">
    setTimeout('location.replace("/index.html")', 3000);
    </script>

    </head>

    </body>
    </html>
    --- Добавлено ---
    могу приложить и файлы html css или js , но мне кажется ошибка где-то здесь