За последние 24 часа нас посетили 22302 программиста и 1059 роботов. Сейчас ищут 649 программистов ...

Банеры которые закрывают формы регитсрации итп.

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем Алексей1982, 16 май 2021.

  1. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Монетизировал свой сайт [выпиленонафиг] с помощью банеров, но при регистрации они всплывают поверх формы регистрации,обратной связи итп. Что нужно сделать, что бы банеры были по формами?
     

    Вложения:

    • KbNwoJEp.jpg
      KbNwoJEp.jpg
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      8
    #1 Алексей1982, 16 май 2021
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2021
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.751
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    а причем тут пхп ? вам в с++ писать надо
     
  3. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Хорошо
     
  4. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.823
    Симпатии:
    736
    Адрес:
    Татарстан
    Нехрее плодить баннеры, тогда и проблем не будет
     
  5. Алексей1982

    Алексей1982 Новичок

    С нами с:
    21 апр 2021
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Да нет,разобрался. Просто прописал css z-index для банеров ,что они были позади остальных форм и все норм.
     
  6. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Казалось бы, причём тут вообще PHP :) Переношу в HTML & CSS