Здравствуйте, прошу совета у бывалых веб-мастеров, как сейчас в сети развиваются системы рекламы- поп-андеры, системы контекстной рекламы и прочие, как сложно ее поднимать и т.д. ?
отлично развиваются, был давича в гостях у одних...чудно живут...по 10 лямов в день имеют и ни в чем себе не отказывают... дерзай
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне вывести страницу http://www.buybread.ru/site/, на другом домене так чтобы она была "Красивой", была как есть, через iframe не получается, приходится делать очень большой размер...
Я забыл что она была еще и в профиле))) Прошу, кому не лень, оценить мое творение, зарегистрироваться, полазить по кабинету, оставить комментарий что хорошо, что плохо и т.д. Заранее, спасибо.
Ребята, пожалуйста, оставьте отзыв о моем проекте ))) 1. Внешний вид. 2. Функциональность. 3. Юзабилити. Конечно, если у Вас найдется время ))) Заранее, спасибо.
выбери шрифт без засечек, тогда может кто-то будет это читать =) а то все уже привыкли что шрифты с засечками это из глубокого прошлого.
ну дизайн лучше чем говно у большинства. и даже идея есть. но лучше не заниматься дизайном, если ты не дизайнер. =) Ну и сайт не вызывает ощущения реально работающей штуки.
ощущения? =) я в рекламе работаю только считай с яшей. поэтому я не знаю, насколько вообще эти партнёрки ваши имеют смысл. вызвать ощущение можно хорошим дизайном, хорошими текстами, хорошим доменом. =) ага ты главное не останавливайся на достигнутом, но и не морочься попусту, если оно не имеет отдачи.
Да имеет, на 3 день после завершения создания, пришел человек и вкинул 30р, понимаю, что это очень мало, но факт в том что вкинул, при посещаемости сайта всего в 10-50 уников ))
ну тогда пиши везде и всем. предлагай, предлагай, предлагай. больше участников - больше желания участвовать =)
Прошу оценить очередные переделки на сайте buybread.ru, в основном интересует, вызывает ли данный стиль ощущение работоспособности проекта ?)
Нормальные шаблоны на дороге не валяются, были бы лишние 500$, пошел бы в студию ) Остальные что-то не очень активны в данной теме...
500 баксов в студию???????????????????? о_О студия "Потуги"? дизайн на заказ стоит от нескольких тысяч дойлеров =) иначе будет шаблон. купи шаблон за пятнаху, чего ыт паришься?