Спасибо, пороюсь, но все же хотелось бы услышать, чем плох данный диз, вроде бы и тема не требует особых рюш да ряш ?)
ну это не дизайн. =) это четыре блока с тенями. короче забей. занимайся своей сетью и её развитием. а дизайн бери либо готовый, либо заработай и потрать =)
На странице регистрации висит обработчик формы входа. Не оч приятно видеть Регнулся только из-за ЯД =). Еще бы perfect money прикрутить --было бы круто =) Кста я вот на днях решил воспользоваться сервисом tak.ru но он мертв =\, последний раз в 2009 пользовался. Посоветуйте плз в личку аналогичный) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Еще бы настройку банеров по тематике, ну всм какую я хочу видеть рекламу у себя на сайтенге - будет более эффективно) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Общая статистика доходов и затрат. --вынести в отдельный блок, чтобы было понятно что это тайтл =).
#1 - Исправлено. #2 - Сайтов в системе не так много, с последующим нарастанием можно будет прикрутить. #3- Исправлено. Норм только Яндекс.Директ, но туда не каждый сайт берут, а так можно еще wmlink попробовать, но он подобен так ру, накручивают трафик.
wmlink -- там не работает пополнение =\ , только твебмани робит, а вебманями я не пользуюсь), только перфект/ЯД