Начиная со следующего понедельника начнутся баны за мат. Постоянные пользователи будут баниться на 1, 2, 3 дня, остальные на совсем. Отъявленные рецидивисты так же будут забанены на совсем. Мат разрешен в "HUMOR.PHP.RU" там где без него невозможно обойтись (анекдот теряет смысл без мата) и в "Помойка" в ограниченных количествах (это не значит что можно материться как сапожник и оскорблять других пользователей).
Все подписались под этой идеей, если кто то из админов или модераторов будет нарушать, то топик можно смело выкинуть и забить, в прочем, не приятно будет, но рука не дрогнет
Dagdamor из за мата начинаются срачи, которые убивают топик на корню, все сливается в оффтоп и выяснение отношений идя в том, что бы очистить ветки по программированию
Padaboo Ох, зря вы это, имхо... Предрекаю: доочищаетесь до того, что ничего не останется :/ МОДЕРАТОР: Кто будет ругаться матом, будем посылать на х#й
Хахахахха =) Dagdamor если новичку будут говорить "Ты б#ять дибил иди в мануал" форум постепенно отомрет
В нормальных топиках согласен, но в помойке имхо это лишнее, мы все тут взрослые люди, и не хотелось бы показушной культурности... (можно вежливо матом похвалить, а можно культурно так оскорбить, что ...)
Vladson понятное дело, просто, если нельзя будет в остальных топиках, как бы не начали специально 3-х этажный мат в помойке лепить
Некоторые это воспринимают ещё хуже чем когда посылают на х#й (и я бы банил таких, а не тех кто посылает)
Vladson да в мануал то посылать никто не запрещает, просто культурно это надо делать) "Сударь вы альтернативно одаренный, извольте мануал прочесть"
Помню как-то сидел в компании, так один парниша там походу помешан на мате (через каждые два слова) а другой воспитанный такой интелегент что никогда от него мата не слышали. Так вот первый что-то рассказывает рассказывает, а второй потом как заорёт "Да зае#ал ты матом пи#деть" (ничего казалось бы смешного, но в той ситуации это выглядело особенно, пол вечера потом ржали)
Hight Т.е. надо срочно региться как Нео, тогда не забанят? =)) Если же ты говоришь про себя, то подобная ситуация ведет к еще большему расслоению пользователей и удалению администраторов от народа. Что в свою очередь вызывает негативные мысли и нагнетает атмосферу безнадежности. В результате чего: а) Все больше людей ругаются матом => все больше забаненых. б) растет недовольство форумом => все меньше активных пользователей. Итог - вымирание форума, что прямо противоречит цели данного сообщения ибо: ))
Volt(220) Ты меня до усрачки напугал. Но это не моя инициатива. Я против мата в некоторых форумах, но в помойке можно и погадить, для души. =)
Сплю и вижу как Нео интеллигентной речью излагает свои мысли другому участнику форума с ником Макхост, и вежливо, с пожеланиями "доброго вам дня" банит оного.
Апельсин А ты перечитай как Нео опустил и забанил макхоста последний раз. Без единого матного слова. =)