Странно, сам ты ведь ни разу не матерился, или так редко, что я не заметил Проблема в бессмысленности использования мата.
Господа, дело не в мате. Дело в конкретных оскорблениях конкретных личностей. Не важно мат, или простое ругательство или ещё чего. Показашная культурность тоже не нужна, согласен.
Padaboo Есть, не делать исключений для Нео, и прочих администраторов. =)) PS:В своем описании перспективы я использовал преувеличение, если чо. =))
захожу я с бодуна в программирование для новичков, там кто то просит код "Е*ать все ж просто как 33 зал*пы, глянь чего я тут для тебя нах*ярил, проверь зае*ись работает, нет?" PHP: <?php //code никого не оскорбил и человеку помог )))
так ты наивно пологаешь, что там в мате проблема? Когда начался срач и "топик умер" не было сказано еще ни одного матерного слова. И?
igordata нет, там проблема не в мате, с этого началось обсуждение всего вообще что происходит в последнее время на форуме придумай что нибудь, что бы не было срачей
если всем отрезать руки, ноги, нос и ><уй, они возмут в зубы карандаш и все равно будут сраться на форуме. а что плохого в сраться на форуме?
волшебным образом слово "фиг" превращается в то что вы видите. а как обстоят дела с... фиг фиг фиг Код (Text): фиг фиг фиг фиг фиг PHP: фиг [sql]фиг[/sql] HTML: фиг [js]фиг[/js] [css]фиг[/css] Благодарю за внимание! Столь обширное тестирование не состоялось бы без поддержки специалистов Базы Астронавтов Пуск - помашите им ручкой! Им там так одиноко!
igordata где такое сказано, что они все так глохнут? обматерил автора легче стало? есть ленивые люди, есть те до которых сразу не доходит как правильно, в силу непонимания чего либо, недостаточности информации, отсутствия опыта, что теперь совсем на форум не писать?
Padaboo обматерил автора легче стало? да. это что-то необычное? где такое сказано, что они все так глохнут? ты вроде явно дал это понять. Так выходит причина борьбы с матом не в дохлых от рождения топиках? есть ленивые люди, есть те до которых сразу не доходит как правильно, в силу непонимания чего либо, недостаточности информации, отсутствия опыта, что теперь совсем на форум не писать? а при чем тут мат?
igordata в ругани в адрес ТС, после которой не обсуждают тему, а просто сруться, зачем прицепился к этим двум топикам, как будто тяжело найти другие принчина борьбы, в том что не всем пользователям приятно видеть в своих топах, мат можешь аргументировать зачем он нужен в топах о пограммировании? я в жизни через слово матерюсь, просто для связки слов не замечая, но тут ведь текст набираешь и можешь контролировать то что пишешь, почему бы не уступить людям которым это не нравится? считаешь это ошибкой, предложи что то получше, к чему вся эта демагогия?
я мог бы долго рассуждать о том что форум нужен для общения, а те кто пугается слова фиг (сдесь было слово xyй) тот пусть идет в гугл и там читает. Но я не буду этого делать (долго рассуждать=)) скажу просто: когда люди начинают ругаться - с матом или без - надо не морщить лоб, ожидая пока дойдет до мата, а дать молчанки часа на три обоим. Этого достаточно чтобы забить фиг (сдесь было слово xyй) на ненужный спор и успокоиться.
Давайте фильтр мата введём. Будет весело Могу дать заковыристую штуку, ни один х*й не проскочит Заодно у форумчан появляется развлечение — обойти фильтр.
Да не, зря, срач можно и без единого слова мата развести, весь вопрос в каком контексте используется мат, если я блядь его применяю для объяснения, ли вот общения у меня, ска, такое, то это совершенно нормально, но вот ежели переход уже идет на личности, то только в этом случаи я считаю возможно бан ставить итд итп, просто мат - это все таки неотъемлемая часть великого русского)))