Apple Да нет почему же, главное вопрос, когда употребляется, конечно с клиентом при обсуждении проекта он не уместен, а в кругу друзей за кружечкой пивка, почему бы и нет?
Включите фильтры и опцией в профиле вкл/выкл псы: а банить нужно тех, кто провоцирует! Если его отослали на три советские, значит много тупит.. а тему в помойку и всего делов.
хыхыхы, скрипт слегка прифигел и не шале все слова =))) щас будет много качественного мата от бота %) вафлезлоеби твое мудокосое еблифанище, хуйлоотстойный бляхоебарь! бляхозапизди твоим вафленогим злоблядищем, злозалупа дуракливая, залупогондонное сучеебло, троеебаная перефанка с сракохеророгим нафиг ебалом!
antonn Анек после такого вспоминается... Армия, перекличка: - Иванов - Я - Петров - Я - Нечерезтридцатьтрипиздыногуперевертайло - Я - Нифига себе у тебя фамилия - Я
Vladson - Нифига себе у тебя фамилия - Я - Вы что, ребята, охуели? - Мы ребята Охуели! - Ну капец... - Не капец, а Пиздецы, мы два брата близнецы.
Это не я. Это генератор Берёт не всё, так как учитывает словообразование приставочным способом, а словообразование из двух слов не учитывает.
этот фильтр тоже самое как и чёрный список *.РФ, я бы сделал просто банил все слова с блин, дажа с просто бл!!! и с буквой х!! =)))) и с буквами ёб, еб, обэп =)))) Как говорится наш язык велик и могуч и всегда можно подобрать пару тройку синонимом или изменить предложение, что не может не сказываться о положительном развитии человека.
Я убрал пока часть подмены букв. Там нужно на регах это сделать, а было на str_replace, что не есть хорошо. Зато б ..ллллл___ я отлавливать умеет и прочие альтернативные написания. Могу дать исходные коды если интересно Там целая база мата.
Вы меня конечно извините... Но в гробу я видел вежливое отношение ко всяким ублюдкам. И плевал я на троллинг, на школоту, на поповцев и на всех остальных пидарасов. Однажды мне сказали великолепнейшую фразу. Её произнес один абсолютно незнакомый мне человек, после того, как выволок водителя маршрутки из кабины, за то, то тот отказался ему дать ему сдачу за проезд, обругав его, и обозвав буржуем. "Уродов нужно учить". Лично я сегодня в 5 утра пришел домой и узрел под своей дверью лужу ссанья, и абсолютно пьяное и невменяемое тело, которое на все вопросы отвечало только "я к племяннику, щяс уйду". Оно и ушло. Вниз с лестницы. К чему я это - так вот такие дебилы и eбланы, которые сначала просят помощи, а потом выебываются - могут идти фпезду. Строем. Пусть возглавляют колонну. В нашей проклятой стране так все делается - кубическим способом. Кто-то дрочит, а все остальные отвечают. Если вы думаете, что запретом мата вы собираетесь поднять умственный или культурный уровень населения ... То вам не мат нужно запрещать, а свои взгляды на жизнь. Бернард Вербер очень хорошо описал общую идею развития в "Империи Ангелов". Советую прочитать и причаститься. Аминь.