Задачка в словестной формулировке: i равно 5 i плюс плюс плюс минус минус i умножить на плюс плюс i в степени минус минус i. Ж8-}
Nemo ну вообще-то разница не велика... Просто если $i++ сначала выполняется операция, а потом увеличиваем значение на единицу, а если ++$i сначала увеличиваем, а затем используем уже увеличенное значение... Из чего следует, что с точки зрения критично настроенных людей такой код PHP: <?php $i++; ?> плохо оптимизирован
<[SPC]malinka> У юзеров винды появился ещё один аргумент против линукса <[SPC]malinka> Во время сборки компа для племянницы(она в 8-м классе учится) поступило предложение поставить Эдубунту <[SPC]malinka> Продавщица не оставила сомнений, и типа говорит <[SPC]malinka> Да оставьте вы ребёнка в покое. Из-за вас у неё не вырастут сиськи, она начнёт ходить в свитере и очках, и наконец подаст заявление в политех. Пускай лучше хвастается что у неё гламурненькая Виста xD Ыыыыыы... Я плакалЪ
<Civilian> как ты относишься к sqlite? <Civilian> я просто думаю в проге sqlite использовать <NRNDDA> а почему не PostgreSQL ? <Civilian> а почему ты на мух охотишься мухобойкой, а не огнемётом? napa3um> наверняка у тебя сейчас открыта книжка "самые тупые вопросы к программистам или необычный способ самоубийства" onix: Сидим с сотрудниками пьем чай. Проходя мимо один из студентов выбрасывает дискету в урну, стоящую неподалеку в углу. Вся лаборатория хором: "Вы уверены что хотите поместить содержимое дискеты в корзину?!" weatherdue: Я знаю почему нет среди хакеров нормальных физиков. weatherdue: Они не различают 5Ом и 50м. На семинаре по работе с zend framework - "Можно не изобретать велосипед, а ПОГНУТЬ уже существующий"
Hight У меня за спинкой кровати (не в прямой видимости), которая позади меня. Попадаю рикошетом от шкафа.
У меня вместо ведра стол используется (вместо того чтоб что-то выкидывать просто оставляю на столе, или под стол кидаю, фотка есть в топике про рабочие места, только там фотка была после ежегодной уборки)
А у меня ноут. Поэтому у меня нет конкретного рабочего места. Вот сейчас последние часа 4 на кровати валяюсь, двум заказчикам сдаюсь. Здесь нету мусорки. Сейчас пойду курить и кофе пить на кухню - там есть мусорка. Так что "мусорка" - у меня то ==true, то ==false. Переменная, епт.
RomanBush, ога, проблему решил, но вот через какое место... И ладно бы без ущерба производительности... Но глядя на вышеприведённый код мне даже становится жалко память... Гоняют её, бедную, вхолостую...
dAllonE, и? Можете посчитать меня старомодным, но я не понимаю прикола в попадании на главную башорга.
рабочее: - Какой пейджер у нас сейчас самый модный? ... После выяснения оказалось, что вопрос был про класс листалки.