Оффтоп: Последнии 3 месяца работаю над сайтом для фирмы в котороый я работаю, работы была на дому и основное было сделано. Начальство выслало список чего еще надо сделать изменить и поправить, после его тщательного изучения я сказал что на все понадобиться примерно месяц а то и больше. Начал работать чуток сделал в этотже день. В пятницу взял выходной, вечером пошел на день рождение друга в баньку, все в кашу нажрались а я с другом особо не пили т.к. в суботу надобыло отрабатывать выходные, выпили по 2 рюмахи а восновном пили пивасик, пару раз покурили косячек и по рассказам очевидцев в 6 я ушел домой, проснулся в субботу поздно вечером и на мое удивление вся запланированная на месяц работа была сделана . Причем без косяков и как положено. Сам я ничего не помню :?. Теперь месяц отпуска мне обеспечены.
Алкоголь по разному влияет, кто-то становится дураком и нарывается на драки, а кто-то остаётся умным, просто очень "пофигистичным" человеком и делает всё что и надо делать, только потом ему отшибает память. (я обычно так домой возвращаюсь, как чувствую что перебрал, включается автопилот и я "лечу" домой на утро не помню ничего с момента включения автопилота)
ООП на ASM Как говорится, и на Марсе будут яблони цвести! register AX extends AL implements AH { } register EAX extends AX { }
Nemo ты сам уже знаешь достаточно, чтобы менять позицию элемента на что-то вроде math.rand(0,window.width) и перемещать фокус на какой-нибудь элемент формы. Напишешь - выложи, посмотрим.