legolas: новый способ поиздеваться над гопотой - покупаешь маленький колокольчик и носишь его с собой. как только поступает вопрос типа "дай пазванить, а!" - с серьезным видом достаешь колокольчик, отдаешь и уходишь. legolas: главное ржачь сдержать сразу же
Реально из моей жизни: Работал админом у интернет провайдера, вдобавок занимался техподдержкой абонентов. Звонок: она:здрасте, у меня инет не работает я:вы за компьютером?(сам предварительно проверив её линк и пинги) она:нет,у меня ноутбук,щас принесу к телефону ...перезванивает... она:за компьютером! я:найдите на рабочем столе у себя...... ..перебивает.. она: я в коридоре на полу сижу, ноутбук на коленках, надо еще стол из комнаты принести? я:О_о*немного смеясь* на экране у вас есть ярлык VPN-> запустите его! она: у меня тут рисунки открыты я:закройте все окна, и запустите ярлык она:*вне доумении* зачем мне окна дома закрывать, у меня жарко очень, ну ладно пойду закрою, перезвоню. . . . . . я пацталом ржу сосмеху. . . . . .перезванивает. . . она:закрыла окна, дальше что? я:я имел ввиду окошки,которые у вас на экране с рисунками и прочими значками она: а, поняла *угарает над собой* я: закрыли? отлично, запустите теперь ярлык VPN она:он там пароль спрашивает, а пароль только муж знает, а мне не говорит я:*вшоке, посылаю её на . . * позвоните в отдел по работе с абонентами, возможно пароль вам там подскажут ))) (а сам в офисном чате написал что там блондинка позвонит, который муж запрещает в нэте лазить)
а вот такое я видел и это реально, стоит 10 баксов, но затраты на сборку и компоненты состовляют 30 баксов. у него есть сетевые интерфейсы, и в качестве модема его в полне можно использовать за 10 баксов то ))))
сижу на работе перечитываю тему. Приколы про "йа телка" и "зеленку" меня просто убила +1 :lol: :lol: :lol:
<xxx> чего седня делал? <yyy> Смотрел порнуху весь день <xxx> А щаз чо делаишь? <yyy> Стол вытираю <xxx> <yyy> Дибил, я на него кофе пролил
Не хотели по хорошему, сделал по плохому. Ещё будет оффтоп не в тему - з0баню к такой-то матери. Развели здесь свинарник блин.