wiThouT_boyS_nO_pAiN: киздец подстава...... wiThouT_boyS_nO_pAiN: еду в трамвае впереди чувак неформал с рюкзаком, на н?м висит плашка памяти и наклейка "256"..... wiThouT_boyS_nO_pAiN: ну я тихо так подхожу и в давке ее снимаю wiThouT_boyS_nO_pAiN: принес домой вставил включил, раздался щелчок и комп больше не включается wiThouT_boyS_nO_pAiN: в сервисе сказали что мать сгорела wiThouT_boyS_nO_pAiN: и главное нафига я взял ее, у меня и так 2 гига было После этого надо наклеить на не? 257 и повесить себе на рюкзак
XXX: Ну что, рассказывайте, как вчера время провели? YYY: Я с девушкой, заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку Хеннеси и прикинь облом... на улице скамеек свободных не было!
-крохотулечка> Привет солнышко… =) Как тебя зовут? -эротика> Анжелла -крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? -эротика> я уже хочу тебя.. -крохотулечка> Ок… я уже нежно стягиваю с тебя тусики… -эротика> Мое тело пылает страстью… Оно жаждит прикосновения твоих губ… ...........(10мин) -крохотулечка> это было очень сексуально… ) -эротика> Спасибо.. -крохотулечка> за что? -эротика> подрочил… =) -крохотулечка> всмысле? -эротика> прости я парень.. -крохотулечка> б*ять -эротика> да е расстраивайся? Может встретимся? -крохотулечка> б*ять -эротика> да что ты б*ять да б*ять? -крохотулечка> я тоже дрочил -эротика> б*ять!!
<Tanya555> Люди, подскажите кто-нибудь - удалила ведро со стола. <Tanya555> Где оно теперь? <КуПеР> Tanya555: пацталом
Верстаю сайтик дома (халтурка). Вышел на балкон покурить. А до этого долго думал - как бы так сверстать 3 колонки дивами, да ещё и без абсолют. позиционирования. Ну вот в общем допёр, довольный стою, рассказываю об этом жене. дохожу до кульминации и говорю "А всего то надо было боковым дивам высоту в 100% указать!" Вдруг сверху раздаётся сдавленный стон , фраза "Мужик, ты гений!" и звуки быстрых удаляющиеся шагов... Мораль - кто ищет - тот всегда найдёт... так или иначе
Тестер: блин, не могу понять, что произошло -- введенный в ie6 адрес открывается в ff. почистил кэш, кукис, попробовал поставить ie6 браузером по умолчанию... Веб программист: гы, кто-то всё таки написал этот гениальный вирус. ))
Psih Кащенко таким не поможет. Мазарм крепчал, такие неизлечимы по-моему. "Только массовые расстрелы спасут мир" (с)