Фреккен Бок: "Измените дескрипшн порта на восьмой cisco. Отделу рекламы не нравиться, что их порт помечен, как sranye_pidorasy. Это срочно!"
Требуется переписать движок DLE. -Нужно полностью переписать админку; -Убрать в коде все теги, в которых содержится dle (например, dle-news); -Весь функционал DLE должен быть сохранен. C Free-Lance.Ru )))))
и тут была бы к месту картинка с фотографиями авторов языков. Возле одной из них надпись "смотрите какая борода" =)
я не могу больше 4х дней не бриться. Раздражает, когда рукой по щеке и шее вожу и натыкаюсь на щетину
а меня чет начала радовать на старости лет =) жену правда не очень - но прикольно =) она меня стройнит, так сказать. Без бороды тупо шариковая морда и немного носа) с ней прямо рельеф какой-то, чтоли =)
Padaboo Не, какой-на свитер летом))) Хотя может тру программисты из него даже в душе не вылазят. Ensiferum Эт тебе в армию надо. Там под конец службы все "клянутся" месяц не бриться дома))
Апельсин Ты не понимаешь, не надевать свитер надо, он должен вырастать на тебе, потихоньку чешуйками, конечно его потом снять нельзя - это все равно что содрать кожу.Только вырастает он от больших знаний, ну например когда перепишешь виндуz на ассемблере - начнет расти.
Padaboo Таблица опыта для программистов))) Новичок Стажер Бывалый Знающий Знаток Программер Кул-хацкер