Да давно уже так. И самое обидное не то что шлют хлам, а то что апруверы добавляют этот хлам в топ. Хотя бывают случаи, когда и над тупостью можно былоб посмеяться .... но такое редко ...
Горбунов Олег да тоже не лучше, половина как минимум от "линуксовых похождений", где без знаний линукса вообще не смешно...
Что такое ibash?? :? У мну никак не грузиццо =\ Это штоле повелительное склонение? "Чо ты тут? Давай ibash!"
Сегодня башорг меня просто убил. Вопервых просто много смешних цитат как таковых было за выходные. Но вот это просто шедевр! Ну и в продолжение Особенно актуально для нас, PHP'ников З.Ы. Кто не знал - PHP - People Hate Perl Искрене смеялся.
После того как у меня с одним человеком на форуме оказались одинаковый аватар, йа понял что испытывают девушки в одинаковых платьях! Поставить вопрос на восстановление пароля "Какого цвета моя зубная щетка" было большой глупостью.... Теперь, спустя 3 года, я это понял. Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!