Пароль в запросе изменяется, а не валидируется, потому что пароль с точки зрения БД - всего лишь значение в поле.
Вы вероятно не хотите меня услышать. А веди в первом же сообщении написано что: // Я проверяю обычно просто правильность ввода --- Добавлено --- Вы про мою описку - скучно уже давно
Данная тема превратилась в Было изжеванно более чем достаточно, что подход - не правильный/современный. Всем удачи в млечном пути. PHP: query ( "SELECT ...." escape( ... ) ) В одну строку
Услышать что? Что вы умнее многих тысяч других специалистов в области computer science, которые все это описали, создали и продумали? Ну, у меня, к примеру, не на столько завышенная самооценка, что бы я ставил свое мнение, против мнения общепризнанных в мире специалистов. Другое дело, что у меня нет охренеть какого крутого образования, которое заранее может рассказать про все возможные нюансы технологий ещё не созданных в момент его получения. Короче, я извиняюсь, но вы - некомпетентны и не хотите новые знания получить. Тут беда, разговор бессмыслен.
ТС, тебе не кажется странным, что за всё это время никто не встал на твою сторону? а эту тему просмотрело на много больше людей, чем ответило в ней. на этом форуме есть разные люди и в том числе очень опытные ребята, некоторые из которых отписывались в этой теме. может быть ты не прав? это конечно маловероятно.. но вдруг P. S. со мной можно на ты. я парень простой