Здраствуйте. Есть такая задача: Между bb-тегами Код (Text): и не должны обрабатыватьсся остальные bb-теги. Долго думал, и пришло в голову только такая реализация: До обработки bb-тегов нужно вырезать все Код (Text): тест и перегнать их в пееменные типа $cute_text[id] а также заменить текст Код (Text): тест на скажем {CURE_TEXT_id} где id от 0 до бесконечности. Проблема в том, что я не знаю как это реализовать, много чего перепробовал, но ничего так и не вышло, к сожалению я с помощью регулярных выражений не могу сделать это, не хватает знаний наверное. Может кто поможет с реализацией? А то долго мучаюсь уже. ps поиск по форуму ничего не дал, так как по запросам code Код (Text): и тд находит совершено левые результаты... Спасибо за внимание.
AlexALX Алгоритмы относятся ко всем язык программирования в одинаковой степени. PHP не исключение. Посмотри как устроены синтаксические анализаторы и напишите для разбора BB-code.
И причём тут это? Это я и так знаю, но как чтобы исменно между тегами [ code ][ /code ] этой замены небыло. Там есть только подсветка синтаксиса php...